Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Даниэль Хувер

Danielle Hoover
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 28.02.1972

Биография

Даниэль Хувер родилась 28 февраля 1972 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Ненасытная (2018), Лив и Мэдди (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 100 девчонок и одна в лифте (2000), Месть (2007), Waking Dreams (2007) и др., сериалов: Сестра, сестра (1994-1999), Внезапное пробуждение (1998-2001), The Rerun Show (2002).

Выполняла функции продюсера сериалов: Жизнь в деталях (2015-2018), Ненасытная (2018).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Birds of a Feather (2011) ... Trudy
  2.  
    Birds of a Feather (2010) ... Trudy Tillings
  3.  
    Top Girls Experiment (2008) ... Marlene
  4.  
    Waking Dreams (2007) ... Caryn
  5.  
    Месть / Revenge (2007) ... Briar
  6.  
    The Rerun Show (2002) (сериал) ... Series Regular
  7.  
    Карточный домик / House of Cards (2001) ... Series Regular
  8. 7,46
    100 девчонок и одна в лифте / 100 Girls (2000) ... Ball Buster
  9.  
    Арсенал пришельцев / Alien Arsenal (1999) ... Baxter
  10.  
    Nice Guys... (1998) ... Annie
  11.  
    Внезапное пробуждение / Rude Awakening (1998-2001) (сериал) ... Fay
  12. Сестра, сестра / Sister, Sister (1994-1999) (сериал) ... Waitress


Сценарист
  1. Джинни и Джорджия / Ginny & Georgia (2021) (сериал)
  2. Ненасытная / Insatiable (2018-2019) (сериал)
  3.  
    Лив и Мэдди / Liv and Maddie (2013) (сериал)


Продюсер
  1. Джинни и Джорджия / Ginny & Georgia (2021) (сериал)
  2. Ненасытная / Insatiable (2018-2019) (сериал)
  3. Жизнь в деталях / Life in Pieces (2015-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения