Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Даниэль Хувер

Danielle Hoover
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 28.02.1972



Биография

Даниэль Хувер родилась 28 февраля 1972 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Ненасытная (2018), Лив и Мэдди (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 100 девчонок и одна в лифте (2000), Месть (2007), Waking Dreams (2007) и др., сериалов: Сестра, сестра (1994-1999), Внезапное пробуждение (1998-2001), The Rerun Show (2002).

Выполняла функции продюсера сериалов: Жизнь в деталях (2015-2018), Ненасытная (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Birds of a Feather (2011) ... Trudy
  2.  
    Birds of a Feather (2010) ... Trudy Tillings
  3.  
    Top Girls Experiment (2008) ... Marlene
  4.  
    Waking Dreams (2007) ... Caryn
  5.  
    Месть / Revenge (2007) ... Briar
  6.  
    The Rerun Show (2002) (сериал) ... Series Regular
  7.  
    House of Cards (2001) ... Series Regular
  8. 7,36
    100 девчонок и одна в лифте / 100 Girls (2000) ... Ball Buster
  9.  
    Арсенал пришельцев / Alien Arsenal (1999) ... Baxter
  10.  
    Nice Guys... (1998) ... Annie
  11.  
    Внезапное пробуждение / Rude Awakening (1998-2001) (сериал) ... Fay
  12. Сестра, сестра / Sister, Sister (1994-1999) (сериал) ... Waitress


Продюсер
  1. Ненасытная / Insatiable (2018) (сериал)
  2. Жизнь в деталях / Life in Pieces (2015-2018) (сериал)


Сценарист
  1. Ненасытная / Insatiable (2018) (сериал)
  2.  
    Лив и Мэдди / Liv and Maddie (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (81)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз