Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Даниэль Хувер

Danielle Hoover
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 28.02.1972



Биография

Даниэль Хувер родилась 28 февраля 1972 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Ненасытная (2018), Лив и Мэдди (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 100 девчонок и одна в лифте (2000), Месть (2007), Waking Dreams (2007) и др., сериалов: Сестра, сестра (1994-1999), Внезапное пробуждение (1998-2001), The Rerun Show (2002).

Выполняла функции продюсера сериалов: Жизнь в деталях (2015-2018), Ненасытная (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Birds of a Feather (2011) ... Trudy
  2.  
    Birds of a Feather (2010) ... Trudy Tillings
  3.  
    Top Girls Experiment (2008) ... Marlene
  4.  
    Waking Dreams (2007) ... Caryn
  5.  
    Месть / Revenge (2007) ... Briar
  6.  
    The Rerun Show (2002) (сериал) ... Series Regular
  7.  
    House of Cards (2001) ... Series Regular
  8. 7,58
    100 девчонок и одна в лифте / 100 Girls (2000) ... Ball Buster
  9.  
    Арсенал пришельцев / Alien Arsenal (1999) ... Baxter
  10.  
    Nice Guys... (1998) ... Annie
  11.  
    Внезапное пробуждение / Rude Awakening (1998-2001) (сериал) ... Fay
  12. Сестра, сестра / Sister, Sister (1994-1999) (сериал) ... Waitress


Сценарист
  1. Ненасытная / Insatiable (2018-2019) (сериал)
  2.  
    Лив и Мэдди / Liv and Maddie (2013) (сериал)


Продюсер
  1. Ненасытная / Insatiable (2018-2019) (сериал)
  2. Жизнь в деталях / Life in Pieces (2015-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (83)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз