Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Даниэль Хувер

Danielle Hoover
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 28.02.1972



Биография

Даниэль Хувер родилась 28 февраля 1972 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Ненасытная (2018), Лив и Мэдди (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 100 девчонок и одна в лифте (2000), Месть (2007), Waking Dreams (2007) и др., сериалов: Сестра, сестра (1994-1999), Внезапное пробуждение (1998-2001), The Rerun Show (2002).

Выполняла функции продюсера сериалов: Жизнь в деталях (2015-2018), Ненасытная (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Birds of a Feather (2011) ... Trudy
  2.  
    Birds of a Feather (2010) ... Trudy Tillings
  3.  
    Top Girls Experiment (2008) ... Marlene
  4.  
    Waking Dreams (2007) ... Caryn
  5.  
    Месть / Revenge (2007) ... Briar
  6.  
    The Rerun Show (2002) (сериал) ... Series Regular
  7.  
    Карточный домик / House of Cards (2001) ... Series Regular
  8. 7,58
    100 девчонок и одна в лифте / 100 Girls (2000) ... Ball Buster
  9.  
    Арсенал пришельцев / Alien Arsenal (1999) ... Baxter
  10.  
    Nice Guys... (1998) ... Annie
  11.  
    Внезапное пробуждение / Rude Awakening (1998-2001) (сериал) ... Fay
  12. Сестра, сестра / Sister, Sister (1994-1999) (сериал) ... Waitress


Продюсер
  1. Ненасытная / Insatiable (2018-2019) (сериал)
  2. Жизнь в деталях / Life in Pieces (2015-2018) (сериал)


Сценарист
  1. Ненасытная / Insatiable (2018-2019) (сериал)
  2.  
    Лив и Мэдди / Liv and Maddie (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз