Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Кристин Леннокс

Kristin Lennox
Актриса
Род.

Биография

Кристин Леннокс принимала участие в съемках и озвучивании фильма Before Mars (2016), игр: Observer (2017), Layers of Fear (2015), The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar (2007) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Pathfinder: Kingmaker (2018) (комп. игра) ... Jamandi Aldori
  2. 9,00
    Observer (2017) (комп. игра) ... Dan`s Wife / FemCom 6.0 / Forlorn Woman / Nosy Neighbor / Irene (voice)
  3.  
    Before Mars (2016) ... Astronaut
  4. 8,00
    Layers of Fear (2015) (комп. игра) ... Wife
  5.  
    SOL: Exodus (2012) (комп. игра) ... Elena Shapiro
  6.  
    The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar (2007) (комп. игра) ... Elves / Hobbits / Nazgul
  7.  
    Cabela`s Big Game Hunter (2002) (комп. игра) ... Hunter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения