Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Кристин Леннокс

Kristin Lennox
Актриса
Род.



Биография

Кристин Леннокс


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Pathfinder: Kingmaker (2018) (комп. игра) ... Jamandi Aldori
  2. 9,00
    Observer (2017) (комп. игра) ... Dan`s Wife / FemCom 6.0 / Forlorn Woman / Nosy Neighbor / Irene (voice)
  3.  
    Before Mars (2016) ... Astronaut
  4. 8,00
    Layers of Fear (2015) (комп. игра) ... Wife
  5.  
    SOL: Exodus (2012) (комп. игра) ... Elena Shapiro
  6.  
    The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar (2007) (комп. игра) ... Elves / Hobbits / Nazgul
  7.  
    Cabela`s Big Game Hunter (2002) (комп. игра) ... Hunter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (35)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз