Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Кристин Леннокс

Kristin Lennox
Актриса
Род.


Биография

Кристин Леннокс принимала участие в съемках и озвучивании фильма Before Mars (2016), игр: Observer (2017), Layers of Fear (2015), The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Pathfinder: Kingmaker (2018) (комп. игра) ... Jamandi Aldori
  2. 9,00
    Observer (2017) (комп. игра) ... Dan`s Wife / FemCom 6.0 / Forlorn Woman / Nosy Neighbor / Irene (voice)
  3.  
    Before Mars (2016) ... Astronaut
  4. 8,00
    Layers of Fear (2015) (комп. игра) ... Wife
  5.  
    SOL: Exodus (2012) (комп. игра) ... Elena Shapiro
  6.  
    The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar (2007) (комп. игра) ... Elves / Hobbits / Nazgul
  7.  
    Cabela`s Big Game Hunter (2002) (комп. игра) ... Hunter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (193)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз