Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ховард Гудолл / Howard Goodall
В любимых
0

Ховард Гудолл

Howard Goodall
Композитор, Сценарист, Актер
Род. 26.05.1958



Биография

Ховард Гудолл родился 26 мая 1958 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Sgt Pepper`s Musical Revolution with Howard Goodall (2017), сериалам: Как устроена музыка (2006), 20th Century Greats (2004), Organ Works (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Мистер Бин (1990-1995), Красный карлик (1988-2009), Gigglebiz (2015).

Писал музыку для фильмов: Черчилль (2002), Навстречу шторму (2009), Мистер Бин (1997) и др., мультфильма Специальные предложения на выходные (1977-1997), сериалов: Мистер Бин (1990-1995), ABC Специально после школы (1972-1995), CBS Особенные школьные каникулы (1984-1996) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Pinky Malinky (2018) (сериал)
  2. 6,31
    Агент Джонни Инглиш 3.0 / Johnny English Strikes Again (2018)
  3.  
    Love Story: Musical (2016)
  4.  
    Спа / The Spa (2013) (сериал)
  5.  
    Intresseklubben (2012-2014) (сериал)
  6.  
    An Island Parish (2010) (сериал)
  7.  
    Red Dwarf: The Making of `Back to Earth` (2009)
  8. Десятиминутные истории / 10 Minute Tales (2009) (сериал)
  9. Навстречу шторму / Into the Storm (2009)
  10.  
    Blackadder Exclusive: The Whole Rotten Saga (2008)
  11.  
    Bean: Scenes Unseen (2007)
  12. 7,80
    Мистер Бин на отдыхе / Mr. Bean`s Holiday (2007)
  13.  
    Как устроена музыка / How Music Works (2006) (сериал)
  14.  
    Shakespeare`s Happy Endings (2005)
  15.  
    The Story of ITV: The People`s Channel (2005) (сериал)
  16.  
    20th Century Greats (2004) (сериал)
  17.  
    A Seaside Parish (2004) (сериал)
  18.  
    The Adventure of English (2003) (сериал)
  19.  
    КьюАй. Весьма интересно / QI (2003-2018) (сериал)
  20.  
    Мистер Бин / Mr. Bean: The Animated Series (2002-2003) (сериал)
  21. 10,00
    Черчилль / The Gathering Storm (2002)
  22.  
    Country House (1999) (сериал)
  23. 5,50
    Черная Гадюка туда-сюда / Blackadder Back & Forth (1999)
  24.  
    «Red Dwarf» A-Z / `Red Dwarf` A-Z (1998)
  25.  
    История мистера Бина / The Story of Bean (1997)
  26.  
    Мел / Chalk (1997) (сериал)
  27. 7,96
    Мистер Бин / Bean (1997)
  28.  
    The Last Englishman (1995)
  29.  
    Тонкая голубая линия / The Thin Blue Line (1995-1996) (сериал)
  30.  
    Red Dwarf: Smeg Ups (1994)
  31.  
    Викарий из Дибли / The Vicar of Dibley (1994-2007) (сериал)
  32.  
    A Time to Dance (1992) (сериал)
  33.  
    No Job for a Lady (1992) (сериал)
  34.  
    Rowan Atkinson: Not Just a Pretty Face (1992)
  35.  
    Заемщики / The Borrowers (1992) (сериал)
  36.  
    Бернард и джинн / Bernard and the Genie (1991)
  37. 9,38
    Мистер Бин / Mr. Bean (1990-1995) (сериал)
  38.  
    Carl Jung: Wisdom of the Dream (1989) (сериал)
  39.  
    Live! From London (1988)
  40.  
    Красный карлик / Red Dwarf (1988-2009) (сериал)
  41. Рождественские песнопения Черной Гадюки / Blackadder`s Christmas Carol (1988)
  42.  
    Черная гадюка: Годы роялистов / Blackadder: The Cavalier Years (1988)
  43.  
    Черная гадюка 3 / Black Adder the Third (1987) (сериал)
  44.  
    Черная гадюка 2 / Black-Adder II (1986) (сериал)
  45. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал)
  46. Вовремя умерший / Dead on Time (1983)
  47.  
    Черная гадюка / The Black Adder (1983) (сериал)
  48.  
    Не девятичасовые новости / Not the Nine O`Clock News (1979-1982) (сериал)
  49. Специальные предложения на выходные / ABC Weekend Specials (1977-1997) (сериал)
  50. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Sgt Pepper`s Musical Revolution with Howard Goodall (2017)
  2.  
    Как устроена музыка / How Music Works (2006) (сериал)
  3.  
    20th Century Greats (2004) (сериал)
  4.  
    Organ Works (1996) (сериал)


Актер
  1.  
    Gigglebiz (2015) (сериал) ... Various
  2. 9,38
    Мистер Бин / Mr. Bean (1990-1995) (сериал) ... Musician / The Church Organist
  3.  
    Красный карлик / Red Dwarf (1988-2009) (сериал) ... Rimmer Munchkins





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (183)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Производитель комиксов узнал символ супергероя в логотипе футбольного клуба
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз