Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ховард Гудолл / Howard Goodall
В любимых
0

Ховард Гудолл

Howard Goodall
Композитор, Сценарист, Актер
Род. 26.05.1958



Биография

Ховард Гудолл родился 26 мая 1958 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Sgt Pepper`s Musical Revolution with Howard Goodall (2017), сериалам: Как устроена музыка (2006), 20th Century Greats (2004), Organ Works (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Мистер Бин (1990-1995), Красный карлик (1988-2009), Gigglebiz (2015).

Писал музыку для фильмов: Черчилль (2002), Навстречу шторму (2009), Мистер Бин (1997) и др., мультфильма Специальные предложения на выходные (1977-1997), сериалов: Мистер Бин (1990-1995), ABC Специально после школы (1972-1995), CBS Особенные школьные каникулы (1984-1996) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Pinky Malinky (2018) (сериал)
  2. 6,29
    Агент Джонни Инглиш 3.0 / Johnny English Strikes Again (2018)
  3.  
    Love Story: Musical (2016)
  4.  
    Спа / The Spa (2013) (сериал)
  5.  
    Intresseklubben (2012-2014) (сериал)
  6.  
    An Island Parish (2010) (сериал)
  7.  
    Red Dwarf: The Making of `Back to Earth` (2009)
  8. Десятиминутные истории / 10 Minute Tales (2009) (сериал)
  9. Навстречу шторму / Into the Storm (2009)
  10.  
    Blackadder Exclusive: The Whole Rotten Saga (2008)
  11.  
    Bean: Scenes Unseen (2007)
  12. 7,73
    Мистер Бин на отдыхе / Mr. Bean`s Holiday (2007)
  13.  
    Как устроена музыка / How Music Works (2006) (сериал)
  14.  
    Shakespeare`s Happy Endings (2005)
  15.  
    The Story of ITV: The People`s Channel (2005) (сериал)
  16.  
    20th Century Greats (2004) (сериал)
  17.  
    A Seaside Parish (2004) (сериал)
  18.  
    The Adventure of English (2003) (сериал)
  19.  
    КьюАй. Весьма интересно / QI (2003-2018) (сериал)
  20.  
    Мистер Бин / Mr. Bean: The Animated Series (2002-2003) (сериал)
  21. 10,00
    Черчилль / The Gathering Storm (2002)
  22.  
    Country House (1999) (сериал)
  23. 5,50
    Черная Гадюка туда-сюда / Blackadder Back & Forth (1999)
  24.  
    «Red Dwarf» A-Z / `Red Dwarf` A-Z (1998)
  25.  
    История мистера Бина / The Story of Bean (1997)
  26.  
    Мел / Chalk (1997) (сериал)
  27. 7,96
    Мистер Бин / Bean (1997)
  28.  
    The Last Englishman (1995)
  29.  
    Тонкая голубая линия / The Thin Blue Line (1995-1996) (сериал)
  30.  
    Red Dwarf: Smeg Ups (1994)
  31.  
    Викарий из Дибли / The Vicar of Dibley (1994-2007) (сериал)
  32.  
    A Time to Dance (1992) (сериал)
  33.  
    No Job for a Lady (1992) (сериал)
  34.  
    Rowan Atkinson: Not Just a Pretty Face (1992)
  35.  
    Заемщики / The Borrowers (1992) (сериал)
  36.  
    Бернард и джинн / Bernard and the Genie (1991)
  37. 9,25
    Мистер Бин / Mr. Bean (1990-1995) (сериал)
  38.  
    Carl Jung: Wisdom of the Dream (1989) (сериал)
  39.  
    Live! From London (1988)
  40.  
    Красный карлик / Red Dwarf (1988-2009) (сериал)
  41. Рождественские песнопения Черной Гадюки / Blackadder`s Christmas Carol (1988)
  42.  
    Черная гадюка: Годы роялистов / Blackadder: The Cavalier Years (1988)
  43.  
    Черная гадюка 3 / Black Adder the Third (1987) (сериал)
  44.  
    Черная гадюка 2 / Black-Adder II (1986) (сериал)
  45. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал)
  46. Вовремя умерший / Dead on Time (1983)
  47.  
    Черная гадюка / The Black Adder (1983) (сериал)
  48.  
    Не девятичасовые новости / Not the Nine O`Clock News (1979-1982) (сериал)
  49. Специальные предложения на выходные / ABC Weekend Specials (1977-1997) (сериал)
  50. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Sgt Pepper`s Musical Revolution with Howard Goodall (2017)
  2.  
    Как устроена музыка / How Music Works (2006) (сериал)
  3.  
    20th Century Greats (2004) (сериал)
  4.  
    Organ Works (1996) (сериал)


Актер
  1.  
    Gigglebiz (2015) (сериал) ... Various
  2. 9,25
    Мистер Бин / Mr. Bean (1990-1995) (сериал) ... Musician / The Church Organist
  3.  
    Красный карлик / Red Dwarf (1988-2009) (сериал) ... Rimmer Munchkins





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз