Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Человек-ПаукГермиона ТравологияТанцующий ГрутМалыши НюхлерыНазгулГринчПеннивайз
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Магдалена Мельцаж / Magdalena Mielcarz
В любимых
0

Магдалена Мельцаж

Magdalena Mielcarz
Актриса
Род. 03.03.1978



Биография

Магдалена Мельцаж родилась 3 марта 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тарас Бульба (2009), Фанфан-тюльпан (2003), Treatment (2011) и др., сериалов: Дурнушка (2008), Falszerze. Powrót sfory (2007), Paziowie (1990).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Paranoia (2014) ... Magda
  2.  
    Treatment (2011)
  3.  
    Ох, Кароль 2 / Och, Karol 2 (2011) ... Beata
  4.  
    Today and Tomorrow (2009) ... Kasia
  5. 5,65
    Тарас Бульба (2009) ... Panna Elzhbeta
  6.  
    The Chauffeur (2008) ... Katarzyna
  7.  
    Дурнушка / BrzydUla (2008) (сериал) ... Julia Slawinska
  8.  
    Falszerze. Powrót sfory (2007) (сериал) ... Ola
  9.  
    Solidarity. (2005) ... Dorota
  10.  
    Strange Crime (2004) ... Ewa / Mila`s friend
  11.  
    The Last Man (2003)
  12. 7,64
    Фанфан-тюльпан / Fanfan la tulipe (2003) ... Henriette
  13.  
    Кво Вадис / Quo Vadis (2001) ... Lygia
  14.  
    Paziowie (1990) (сериал) ... Królewna Jadwisia





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (89)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (111)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз