Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Магдалена Мельцаж / Magdalena Mielcarz
В любимых
0

Магдалена Мельцаж

Magdalena Mielcarz
Актриса
Род. 03.03.1978



Биография

Магдалена Мельцаж родилась 3 марта 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тарас Бульба (2009), Фанфан-тюльпан (2003), Treatment (2011) и др., сериалов: Дурнушка (2008), Falszerze. Powrót sfory (2007), Paziowie (1990).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Paranoia (2014) ... Magda
  2.  
    Treatment (2011)
  3.  
    Ох, Кароль 2 / Och, Karol 2 (2011) ... Beata
  4.  
    Today and Tomorrow (2009) ... Kasia
  5. 5,69
    Тарас Бульба (2009) ... Panna Elzhbeta
  6.  
    The Chauffeur (2008) ... Katarzyna
  7.  
    Дурнушка / BrzydUla (2008) (сериал) ... Julia Slawinska
  8.  
    Falszerze. Powrót sfory (2007) (сериал) ... Ola
  9.  
    Solidarity. (2005) ... Dorota
  10.  
    Strange Crime (2004) ... Ewa / Mila`s friend
  11.  
    The Last Man (2003)
  12. 7,64
    Фанфан-тюльпан / Fanfan la tulipe (2003) ... Henriette
  13.  
    Кво Вадис / Quo Vadis (2001) ... Lygia
  14.  
    Paziowie (1990) (сериал) ... Królewna Jadwisia





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз