Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Магдалена Мельцаж / Magdalena Mielcarz
В любимых
0

Магдалена Мельцаж

Magdalena Mielcarz
Актриса
Род. 03.03.1978



Биография

Магдалена Мельцаж родилась 3 марта 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тарас Бульба (2009), Фанфан-тюльпан (2003), Treatment (2011) и др., сериалов: Дурнушка (2008), Falszerze. Powrót sfory (2007), Paziowie (1990).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Paranoia (2014) ... Magda
  2.  
    Treatment (2011)
  3.  
    Ох, Кароль 2 / Och, Karol 2 (2011) ... Beata
  4.  
    Today and Tomorrow (2009) ... Kasia
  5. 5,65
    Тарас Бульба (2009) ... Panna Elzhbeta
  6.  
    The Chauffeur (2008) ... Katarzyna
  7.  
    Дурнушка / BrzydUla (2008) (сериал) ... Julia Slawinska
  8.  
    Falszerze. Powrót sfory (2007) (сериал) ... Ola
  9.  
    Solidarity. (2005) ... Dorota
  10.  
    Strange Crime (2004) ... Ewa / Mila`s friend
  11.  
    The Last Man (2003)
  12. 7,64
    Фанфан-тюльпан / Fanfan la tulipe (2003) ... Henriette
  13.  
    Кво Вадис / Quo Vadis (2001) ... Lygia
  14.  
    Paziowie (1990) (сериал) ... Królewna Jadwisia





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз