Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Магдалена Мельцаж / Magdalena Mielcarz
В любимых
0

Магдалена Мельцаж

Magdalena Mielcarz
Актриса
Род. 03.03.1978



Биография

Магдалена Мельцаж родилась 3 марта 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тарас Бульба (2009), Фанфан-тюльпан (2003), Treatment (2011) и др., сериалов: Дурнушка (2008), Falszerze. Powrót sfory (2007), Paziowie (1990).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Paranoia (2014) ... Magda
  2.  
    Treatment (2011)
  3.  
    Ох, Кароль 2 / Och, Karol 2 (2011) ... Beata
  4.  
    Today and Tomorrow (2009) ... Kasia
  5. 5,65
    Тарас Бульба (2009) ... Panna Elzhbeta
  6.  
    The Chauffeur (2008) ... Katarzyna
  7.  
    Дурнушка / BrzydUla (2008) (сериал) ... Julia Slawinska
  8.  
    Falszerze. Powrót sfory (2007) (сериал) ... Ola
  9.  
    Solidarity. (2005) ... Dorota
  10.  
    Strange Crime (2004) ... Ewa / Mila`s friend
  11.  
    The Last Man (2003)
  12. 7,64
    Фанфан-тюльпан / Fanfan la tulipe (2003) ... Henriette
  13.  
    Кво Вадис / Quo Vadis (2001) ... Lygia
  14.  
    Paziowie (1990) (сериал) ... Królewna Jadwisia





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз