Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Шелест
В любимых
0

Ольга Шелест

Актриса
Род. 23.01.1977



Биография

Ольга Шелест родилась 23 января 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Наследники (2015), Невеста любой ценой (2009), Жги! (2017) и др., сериалов: Большой вопрос (2014-2015), Прожекторперисхилтон (2008-2012), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,33
    Жги! (2017)
  2. 10,00
    Пятеро на одного (2017-2018) (сериал)
  3. 5,00
    Наследники (2015)
  4. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  5.  
    Евровидение: Финал 2014 / The Eurovision Song Contest (2014)
  6.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  7.  
    Евровидение: Финал 2012 / The Eurovision Song Contest (2012)
  8.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  9.  
    Евровидение: Финал 2010 / The Eurovision Song Contest (2010)
  10.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  11. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  12.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  13. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  14.  
    Евровидение: Финал 2008 / The Eurovision Song Contest (2008)
  15. 7,46
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  16. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  17.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  18. Карусель (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз