Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Шелест
В любимых
0

Ольга Шелест

Актриса
Род. 23.01.1977



Биография

Ольга Шелест родилась 23 января 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Наследники (2015), Невеста любой ценой (2009), Жги! (2017) и др., сериалов: Большой вопрос (2014-2015), Прожекторперисхилтон (2008-2012), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,33
    Жги! (2017)
  2. 10,00
    Пятеро на одного (2017-2018) (сериал)
  3. 5,00
    Наследники (2015)
  4. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  5.  
    Евровидение: Финал 2014 / The Eurovision Song Contest (2014)
  6.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  7.  
    Евровидение: Финал 2012 / The Eurovision Song Contest (2012)
  8.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  9.  
    Евровидение: Финал 2010 / The Eurovision Song Contest (2010)
  10.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  11. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  12.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  13.  
    Большая разница (2008) (сериал)
  14.  
    Евровидение: Финал 2008 / The Eurovision Song Contest (2008)
  15. 7,46
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  16. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  17.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  18. Карусель (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (74)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз