Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Деклан Де Барра / Declan De Barra
В любимых
0

Деклан Де Барра

Declan De Barra
Сценарист, Продюсер, Композитор, Режиссер
Род.



Биография

Деклан Де Барра был режиссером фильмов: A Day in the Life of Richard (2007), An Fiach Dubh (2003).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: A Day in the Life of Richard (2007), An Fiach Dubh (2003), сериалам: Древние (2013-2018), Рой (2009-2012), Canimals (2011) и др.

Писал музыку для фильмов: A Day in the Life of Richard (2007), An Fiach Dubh (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: A Day in the Life of Richard (2007), An Fiach Dubh (2003), сериала Древние (2013-2018).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Ведьмак / The Witcher (2019) (сериал)
  2. 6,18
    Железный кулак / Iron Fist (2017-2019) (сериал)
  3. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал)
  4.  
    Canimals (2011) (сериал)
  5.  
    Рой / Roy (2009-2012) (сериал)
  6.  
    Funky Fables (2008-2009) (сериал)
  7.  
    A Day in the Life of Richard (2007) ... автор короткого рассказа
  8.  
    An Fiach Dubh (2003) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал)
  2.  
    A Day in the Life of Richard (2007)
  3.  
    An Fiach Dubh (2003)


Композитор
  1.  
    A Day in the Life of Richard (2007)
  2.  
    An Fiach Dubh (2003)


Режиссер
  1.  
    A Day in the Life of Richard (2007)
  2.  
    An Fiach Dubh (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (89)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (111)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз