Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Деклан Де Барра / Declan De Barra
В любимых
0

Деклан Де Барра

Declan De Barra
Сценарист, Продюсер, Композитор, Режиссер
Род.



Биография

Деклан Де Барра был режиссером фильмов: A Day in the Life of Richard (2007), An Fiach Dubh (2003).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: A Day in the Life of Richard (2007), An Fiach Dubh (2003), сериалам: Древние (2013-2018), Рой (2009-2012), Canimals (2011) и др.

Писал музыку для фильмов: A Day in the Life of Richard (2007), An Fiach Dubh (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: A Day in the Life of Richard (2007), An Fiach Dubh (2003), сериала Древние (2013-2018).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,67
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал)
  2. 5,85
    Железный кулак / Iron Fist (2017-2019) (сериал)
  3. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал)
  4.  
    Canimals (2011) (сериал)
  5.  
    Рой / Roy (2009-2012) (сериал)
  6.  
    Funky Fables (2008-2009) (сериал)
  7.  
    A Day in the Life of Richard (2007) ... автор короткого рассказа
  8.  
    An Fiach Dubh (2003) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. 7,67
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал)
  2. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал)
  3.  
    A Day in the Life of Richard (2007)
  4.  
    An Fiach Dubh (2003)


Композитор
  1.  
    A Day in the Life of Richard (2007)
  2.  
    An Fiach Dubh (2003)


Режиссер
  1.  
    A Day in the Life of Richard (2007)
  2.  
    An Fiach Dubh (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (34)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз