Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Деклан Де Барра / Declan De Barra
В любимых
0

Деклан Де Барра

Declan De Barra
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Композитор
Род.



Биография

Деклан Де Барра был режиссером фильмов: A Day in the Life of Richard (2007), An Fiach Dubh (2003).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: A Day in the Life of Richard (2007), An Fiach Dubh (2003), сериалам: Древние (2013-2018), Рой (2009-2012), Canimals (2011) и др.

Писал музыку для фильмов: A Day in the Life of Richard (2007), An Fiach Dubh (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: A Day in the Life of Richard (2007), An Fiach Dubh (2003), сериала Древние (2013-2018).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Ведьмак / The Witcher (2019) (сериал)
  2. 6,15
    Железный кулак / Iron Fist (2017-2019) (сериал)
  3. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал)
  4.  
    Canimals (2011) (сериал)
  5.  
    Рой / Roy (2009-2012) (сериал)
  6.  
    Funky Fables (2008-2009) (сериал)
  7.  
    A Day in the Life of Richard (2007) ... автор короткого рассказа
  8.  
    An Fiach Dubh (2003) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал)
  2.  
    A Day in the Life of Richard (2007)
  3.  
    An Fiach Dubh (2003)


Режиссер
  1.  
    A Day in the Life of Richard (2007)
  2.  
    An Fiach Dubh (2003)


Композитор
  1.  
    A Day in the Life of Richard (2007)
  2.  
    An Fiach Dubh (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз