Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Маркус Шмидт / Markus Schmidt
В любимых
0

Маркус Шмидт

Markus Schmidt
Композитор
Род.



Биография

Маркус Шмидт писал музыку для фильма Night Out (2013), игр: The Surge (2017), Call of Cthulhu (2018), Mortal Kombat vs. DC Universe (2008) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Call of Cthulhu (2018) (комп. игра)
  2. The Surge (2017) (комп. игра)
  3.  
    Risen 3: Titan Lords (2014) (комп. игра)
  4.  
    Night Out (2013)
  5.  
    Anno 2070 (2011) (комп. игра)
  6.  
    Drakensang: The River of Time (2010) (комп. игра)
  7.  
    Luka und der verborgene Schatz (2008) (комп. игра)
  8.  
    Mortal Kombat vs. DC Universe (2008) (комп. игра)
  9.  
    Windchaser (2008) (комп. игра)
  10.  
    Jack Keane (2007) (комп. игра)
  11.  
    Ankh: Heart of Osiris (2006) (комп. игра)
  12.  
    Ankh (2005) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз