Меню сайта
На главную страницу
Маркус Шмидт / Markus Schmidt
В любимых
0

Маркус Шмидт

Markus Schmidt
Композитор
Род.


Биография

Маркус Шмидт писал музыку для фильма Night Out (2013), игр: The Surge (2017), Call of Cthulhu (2018), Mortal Kombat vs. DC Universe (2008) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 8,50
    Call of Cthulhu (2018) (комп. игра)
  2. The Surge (2017) (комп. игра)
  3. 7,00
    Risen 3: Titan Lords (2014) (комп. игра)
  4.  
    Night Out (2013)
  5.  
    Anno 2070 (2011) (комп. игра)
  6.  
    Drakensang: The River of Time (2010) (комп. игра)
  7.  
    Luka und der verborgene Schatz (2008) (комп. игра)
  8.  
    Mortal Kombat vs. DC Universe (2008) (комп. игра)
  9.  
    Windchaser (2008) (комп. игра)
  10.  
    Jack Keane (2007) (комп. игра)
  11.  
    Ankh: Heart of Osiris (2006) (комп. игра)
  12.  
    Ankh (2005) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (107)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз