Меню сайта
На главную страницу
Маркус Шмидт / Markus Schmidt
В любимых
0

Маркус Шмидт

Markus Schmidt
Композитор
Род.



Биография

Маркус Шмидт писал музыку для фильма Night Out (2013), игр: The Surge (2017), Call of Cthulhu (2018), Mortal Kombat vs. DC Universe (2008) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Call of Cthulhu (2018) (комп. игра)
  2. The Surge (2017) (комп. игра)
  3.  
    Risen 3: Titan Lords (2014) (комп. игра)
  4.  
    Night Out (2013)
  5.  
    Anno 2070 (2011) (комп. игра)
  6.  
    Drakensang: The River of Time (2010) (комп. игра)
  7.  
    Luka und der verborgene Schatz (2008) (комп. игра)
  8.  
    Mortal Kombat vs. DC Universe (2008) (комп. игра)
  9.  
    Windchaser (2008) (комп. игра)
  10.  
    Jack Keane (2007) (комп. игра)
  11.  
    Ankh: Heart of Osiris (2006) (комп. игра)
  12.  
    Ankh (2005) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (59)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз