Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Маркус Шмидт / Markus Schmidt
В любимых
0

Маркус Шмидт

Markus Schmidt
Композитор
Род.



Биография

Маркус Шмидт писал музыку для фильма Night Out (2013), игр: The Surge (2017), Call of Cthulhu (2018), Mortal Kombat vs. DC Universe (2008) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Call of Cthulhu (2018) (комп. игра)
  2. The Surge (2017) (комп. игра)
  3. 7,00
    Risen 3: Titan Lords (2014) (комп. игра)
  4.  
    Night Out (2013)
  5.  
    Anno 2070 (2011) (комп. игра)
  6.  
    Drakensang: The River of Time (2010) (комп. игра)
  7.  
    Luka und der verborgene Schatz (2008) (комп. игра)
  8.  
    Mortal Kombat vs. DC Universe (2008) (комп. игра)
  9.  
    Windchaser (2008) (комп. игра)
  10.  
    Jack Keane (2007) (комп. игра)
  11.  
    Ankh: Heart of Osiris (2006) (комп. игра)
  12.  
    Ankh (2005) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз