Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дафна Патакия / Daphne Patakia
В любимых
0

Дафна Патакия

Daphne Patakia
Актриса
Род.



Биография

Дафна Патакия принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Mes provinciales (2017), 3000 (2016), Rattrapage (2017) и др., сериала Версаль (2015-2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Святая дева / Benedetta (2019) ... Bartolomea
  2.  
    Djam (2017) ... Djam
  3.  
    Mes provinciales (2017) ... Invitèe soirèe
  4.  
    Rattrapage (2017) ... Mèlanie
  5.  
    3000 (2016) ... Daphne
  6.  
    Akryliko (2016) ... Myrto
  7.  
    Thread (2016) ... Mute roller girl
  8.  
    Interruption (2015)
  9.  
    Spring Awakening (2015) ... Ioanna
  10. 7,00
    Версаль / Versailles (2015-2018) (сериал) ... Eleanor / Eleonore





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (547)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз