Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дафна Патакия / Daphne Patakia
В любимых
0

Дафна Патакия

Daphne Patakia
Актриса
Род.



Биография

Дафна Патакия принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Mes provinciales (2017), 3000 (2016), Rattrapage (2017) и др., сериала Версаль (2015-2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Святая дева / Benedetta (2019) ... Bartolomea
  2.  
    Djam (2017) ... Djam
  3.  
    Mes provinciales (2017) ... Invitèe soirèe
  4.  
    Rattrapage (2017) ... Mèlanie
  5.  
    3000 (2016) ... Daphne
  6.  
    Akryliko (2016) ... Myrto
  7.  
    Thread (2016) ... Mute roller girl
  8.  
    Interruption (2015)
  9.  
    Spring Awakening (2015) ... Ioanna
  10. 7,00
    Версаль / Versailles (2015-2018) (сериал) ... Eleanor / Eleonore





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (82)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (0)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз