Меню сайта
На главную страницу
Дафна Патакия / Daphne Patakia
В любимых
0

Дафна Патакия

Daphne Patakia
Актриса
Род.



Биография

Дафна Патакия принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Mes provinciales (2017), 3000 (2016), Rattrapage (2017) и др., сериала Версаль (2015-2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Святая дева / Benedetta (2019) ... Bartolomea
  2.  
    Djam (2017) ... Djam
  3.  
    Mes provinciales (2017) ... Invitèe soirèe
  4.  
    Rattrapage (2017) ... Mèlanie
  5.  
    3000 (2016) ... Daphne
  6.  
    Akryliko (2016) ... Myrto
  7.  
    Thread (2016) ... Mute roller girl
  8.  
    Interruption (2015)
  9.  
    Spring Awakening (2015) ... Ioanna
  10. 7,00
    Версаль / Versailles (2015-2018) (сериал) ... Eleanor / Eleonore





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (102)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз