Меню сайта
На главную страницу
Дафна Патакия / Daphne Patakia
В любимых
0

Дафна Патакия

Daphne Patakia
Актриса
Род.


Биография

Дафна Патакия принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Mes provinciales (2017), 3000 (2016), Rattrapage (2017) и др., сериала Версаль (2015-2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Святая дева / Benedetta (2020) ... Bartolomea
  2.  
    Djam (2017) ... Djam
  3.  
    Mes provinciales (2017) ... Invitèe soirèe
  4.  
    Rattrapage (2017) ... Mèlanie
  5.  
    3000 (2016) ... Daphne
  6.  
    Akryliko (2016) ... Myrto
  7.  
    Thread (2016) ... Mute roller girl
  8.  
    Interruption (2015)
  9.  
    Spring Awakening (2015) ... Ioanna
  10. 7,00
    Версаль / Versailles (2015-2018) (сериал) ... Eleanor / Eleonore





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз