Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дафна Патакия / Daphne Patakia
В любимых
0

Дафна Патакия

Daphne Patakia
Актриса
Род.



Биография

Дафна Патакия принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Mes provinciales (2017), 3000 (2016), Rattrapage (2017) и др., сериала Версаль (2015-2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Святая дева / Benedetta (2020) ... Bartolomea
  2.  
    Djam (2017) ... Djam
  3.  
    Mes provinciales (2017) ... Invitèe soirèe
  4.  
    Rattrapage (2017) ... Mèlanie
  5.  
    3000 (2016) ... Daphne
  6.  
    Akryliko (2016) ... Myrto
  7.  
    Thread (2016) ... Mute roller girl
  8.  
    Interruption (2015)
  9.  
    Spring Awakening (2015) ... Ioanna
  10. 7,00
    Версаль / Versailles (2015-2018) (сериал) ... Eleanor / Eleonore





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз