Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гастон Дальмау / Gaston Dalmau
В любимых
0

Гастон Дальмау

Gaston Dalmau
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 23.11.1983



Биография

Гастон Дальмау родилась 23 ноября 1983 г.

Была режиссером фильма Mundo Yups Con Gaston Dalmau (2013).

Выполняла функции продюсера фильма Mundo Yups Con Gaston Dalmau (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Fair Market Value (2016) ... Sexy Car Guy
  2.  
    Quase Anjos: A Série (2014) (сериал) ... Ramiro Ordoñez
  3.  
    Candy Love (2012) (сериал) ... Pablo
  4.  
    Casi ángeles (2007-2010) (сериал) ... Ramiro `Rama` Ordóñez / Rama / Ramiro Ordóñez
  5.  
    Alma pirata (2006) (сериал) ... Pity
  6.  
    Ты - моя жизнь / Sos mi vida (2006-2007) (сериал) ... Nicolas
  7.  
    Женаты, с детьми (2005) (сериал) ... Nicanor
  8.  
    Flinderella (2004-2005) (сериал)
  9.  
    FM 2004: The Freedom of Music (2004) (сериал) ... Gastón
  10.  
    La niñera (2004) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Mundo Yups Con Gaston Dalmau (2013)


Продюсер
  1.  
    Mundo Yups Con Gaston Dalmau (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (158)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз