Меню сайта
На главную страницу
Гастон Дальмау / Gaston Dalmau
В любимых
0

Гастон Дальмау

Gaston Dalmau
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 23.11.1983


Биография

Гастон Дальмау родилась 23 ноября 1983 г.

Была режиссером фильма Mundo Yups Con Gaston Dalmau (2013).

Выполняла функции продюсера фильма Mundo Yups Con Gaston Dalmau (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Fair Market Value (2016) ... Sexy Car Guy
  2.  
    Quase Anjos: A Série (2014) (сериал) ... Ramiro Ordoñez
  3.  
    Candy Love (2012) (сериал) ... Pablo
  4.  
    Casi ángeles (2007-2010) (сериал) ... Ramiro `Rama` Ordóñez / Rama / Ramiro Ordóñez
  5.  
    Alma pirata (2006) (сериал) ... Pity
  6.  
    Ты - моя жизнь / Sos mi vida (2006-2007) (сериал) ... Nicolas
  7.  
    Женаты, с детьми (2005) (сериал) ... Nicanor
  8.  
    Flinderella (2004-2005) (сериал)
  9.  
    FM 2004: The Freedom of Music (2004) (сериал) ... Gastón
  10.  
    La niñera (2004) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Mundo Yups Con Gaston Dalmau (2013)


Режиссер
  1.  
    Mundo Yups Con Gaston Dalmau (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз