Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТаносТорЧеловек-муравейТони СтаркХалкЧерная вдоваКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Гастон Дальмау / Gaston Dalmau
В любимых
0

Гастон Дальмау

Gaston Dalmau
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 23.11.1983



Биография

Гастон Дальмау родилась 23 ноября 1983 г.

Была режиссером фильма Mundo Yups Con Gaston Dalmau (2013).

Выполняла функции продюсера фильма Mundo Yups Con Gaston Dalmau (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Fair Market Value (2016) ... Sexy Car Guy
  2.  
    Quase Anjos: A Série (2014) (сериал) ... Ramiro Ordoñez
  3.  
    Candy Love (2012) (сериал) ... Pablo
  4.  
    Casi ángeles (2007-2010) (сериал) ... Ramiro `Rama` Ordóñez / Rama / Ramiro Ordóñez
  5.  
    Alma pirata (2006) (сериал) ... Pity
  6.  
    Ты - моя жизнь / Sos mi vida (2006-2007) (сериал) ... Nicolas
  7.  
    Женаты, с детьми (2005) (сериал) ... Nicanor
  8.  
    Flinderella (2004-2005) (сериал)
  9.  
    FM 2004: The Freedom of Music (2004) (сериал) ... Gastón
  10.  
    La niñera (2004) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Mundo Yups Con Gaston Dalmau (2013)


Продюсер
  1.  
    Mundo Yups Con Gaston Dalmau (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (81)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз