Меню сайта
На главную страницу
Егор Чичканов
В любимых
0

Егор Чичканов

Сценарист, Режиссер, Композитор, Продюсер, Оператор
Род. 15.06.1985


Биография

Егор Чичканов родился 15 июня 1985 г.

Был режиссером фильмов: Не в форме (2018), Русское Краткое. Выпуск 1 (2018), Все остальные вещи (2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Елки новые (2017), Ёлки Последние (2018), Не в форме (2018) и др.

Писал музыку для фильмов: Не в форме (2018), Все остальные вещи (2016), Ты идешь или нет? (2015) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Лучший друг (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Не в форме (2018), Русское Краткое. Выпуск 1 (2018), Команда (2013) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  2. 4,43
    Ёлки Последние (2018)
  3.  
    Не в форме (2018)
  4. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  5. 5,42
    Елки новые (2017)
  6.  
    Все остальные вещи (2016)
  7.  
    Ты идешь или нет? (2015)
  8.  
    Должностные обязанности (2014)
  9.  
    Команда (2013)
  10.  
    Лучший друг (2013)
  11.  
    8 часов (2011)


Режиссер
  1.  
    Не в форме (2018)
  2. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  3.  
    Все остальные вещи (2016)
  4.  
    Ты идешь или нет? (2015)
  5.  
    Должностные обязанности (2014)
  6.  
    Команда (2013)
  7.  
    Лучший друг (2013)
  8.  
    8 часов (2011)


Композитор
  1.  
    Не в форме (2018)
  2.  
    Все остальные вещи (2016)
  3.  
    Ты идешь или нет? (2015)
  4.  
    Команда (2013)
  5.  
    Лучший друг (2013)


Продюсер
  1.  
    Не в форме (2018)
  2. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  3.  
    Команда (2013)
  4.  
    Лучший друг (2013)


Оператор
  1.  
    Лучший друг (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (131)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз