Меню сайта
На главную страницу

Егор Чичканов
В любимых
0

Егор Чичканов

Сценарист, Режиссер, Композитор, Продюсер, Оператор
Род. 15.06.1985



Биография

Егор Чичканов родился 15 июня 1985 г.

Был режиссером фильмов: Не в форме (2018), Русское Краткое. Выпуск 1 (2018), Все остальные вещи (2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Елки новые (2017), Ёлки Последние (2018), Не в форме (2018) и др.

Писал музыку для фильмов: Не в форме (2018), Все остальные вещи (2016), Ты идешь или нет? (2015) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Лучший друг (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Не в форме (2018), Русское Краткое. Выпуск 1 (2018), Команда (2013) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  2. 4,43
    Ёлки Последние (2018)
  3.  
    Не в форме (2018)
  4. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  5. 5,42
    Елки новые (2017)
  6.  
    Все остальные вещи (2016)
  7.  
    Ты идешь или нет? (2015)
  8.  
    Должностные обязанности (2014)
  9.  
    Команда (2013)
  10.  
    Лучший друг (2013)
  11.  
    8 часов (2011)


Режиссер
  1.  
    Не в форме (2018)
  2. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  3.  
    Все остальные вещи (2016)
  4.  
    Ты идешь или нет? (2015)
  5.  
    Должностные обязанности (2014)
  6.  
    Команда (2013)
  7.  
    Лучший друг (2013)
  8.  
    8 часов (2011)


Композитор
  1.  
    Не в форме (2018)
  2.  
    Все остальные вещи (2016)
  3.  
    Ты идешь или нет? (2015)
  4.  
    Команда (2013)
  5.  
    Лучший друг (2013)


Продюсер
  1.  
    Не в форме (2018)
  2. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  3.  
    Команда (2013)
  4.  
    Лучший друг (2013)


Оператор
  1.  
    Лучший друг (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (33)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз