Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тайсон Риттер / Tyson Ritter
В любимых
0

Тайсон Риттер

Tyson Ritter
Актер, Композитор
Род. 24.04.1984



Биография

Тайсон Риттер родился 24 апреля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь и милосердие (2014), Мальчикам это нравится (2008), Багровая мята (2018) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Проповедник (2016-2018), Родители (2010-2015) и др.

Писал музыку для фильмов: The All-American Rejects: Move Along (2006), The All-American Rejects: Swing, Swing (2003).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Desolate (2018) ... Ned Stone
  2. 6,56
    Багровая мята / Peppermint (2018) ... Homeless Sam
  3. Глория Белл / Gloria Bell (2018) ... Neighbor
  4. Ложа 49 / Lodge 49 (2018-2019) (сериал) ... Avery
  5.  
    Ray Meets Helen (2017) ... Woody
  6.  
    Льюис и Кларк / Lewis and Clark (2016) (сериал) ... John Colter
  7. 8,00
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... Humperdoo
  8.  
    Сладкая жизнь / The Sweet Life (2016) ... Marlon
  9.  
    There`s a Place (2015)
  10.  
    Аффект крошечного отверстия / The Pinhole Affect (2015) ... Tyson Ritter
  11. 10,00
    Злой город / Wicked City (2015) (сериал) ... Bucket
  12. Уже скучаю по тебе / Miss You Already (2015) ... Ace
  13. 7,00
    Любовь и милосердие / Love & Mercy (2014) ... Hipster #1
  14.  
    Arianna: Sexy People (The FIAT Song) (2013)
  15.  
    Face in the Crowd (2013) ... Face
  16. Бета / Betas (2013) (сериал) ... Dane
  17. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Oliver Rome
  18.  
    The All-American Rejects: Gives You Hell (2008)
  19. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... The All-American Rejects
  20. 6,45
    Мальчикам это нравится / The House Bunny (2008) ... Colby
  21.  
    The All-American Rejects: Move Along (2006) ... Tyson Ritter
  22. 8,56
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Tyson Ritter


Композитор
  1.  
    The All-American Rejects: Move Along (2006)
  2.  
    The All-American Rejects: Swing, Swing (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз