Меню сайта
На главную страницу
Аделина Гизатуллина
В любимых
0

Аделина Гизатуллина

Актриса
Род. 05.07.1991


Биография

Аделина Гизатуллина родилась 5 июля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Цель вижу (2013), Дикая Лига (2019), Ангелова кукла (2013), сериалов: Выйти замуж за Пушкина (2016), Любовь и прочие глупости (2010), Простить нельзя расстаться (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,50
    Дикая Лига (2019)
  2. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  3.  
    Простить нельзя расстаться (2016) (сериал)
  4.  
    Ангелова кукла (2013)
  5. 10,00
    Цель вижу (2013)
  6.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз