Меню сайта
На главную страницу

Аделина Гизатуллина
В любимых
0

Аделина Гизатуллина

Актриса
Род. 05.07.1991



Биография

Аделина Гизатуллина родилась 5 июля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Цель вижу (2013), Дикая Лига (2019), Ангелова кукла (2013), сериалов: Выйти замуж за Пушкина (2016), Любовь и прочие глупости (2010), Простить нельзя расстаться (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Дикая Лига (2019)
  2. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  3.  
    Простить нельзя расстаться (2016) (сериал)
  4.  
    Ангелова кукла (2013)
  5. 10,00
    Цель вижу (2013)
  6.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз