Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
МеридаСтич и АнгелЕва в полетеОлафДэдпул в халатеАластор ГрюмАсока
1890 руб.
4090 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Аделина Гизатуллина
В любимых
0

Аделина Гизатуллина

Актриса
Род. 05.07.1991

Биография

Аделина Гизатуллина родилась 5 июля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Цель вижу (2013), Дикая Лига (2019), Ангелова кукла (2013), сериалов: Выйти замуж за Пушкина (2016), Любовь и прочие глупости (2010), Простить нельзя расстаться (2016).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,50
    Дикая Лига (2019)
  2. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  3.  
    Простить нельзя расстаться (2016) (сериал)
  4.  
    Ангелова кукла (2013)
  5. 10,00
    Цель вижу (2013)
  6.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения