Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аделина Гизатуллина
В любимых
0

Аделина Гизатуллина

Актриса
Род. 05.07.1991



Биография

Аделина Гизатуллина родилась 5 июля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Цель вижу (2013), Дикая Лига (2019), Ангелова кукла (2013), сериалов: Выйти замуж за Пушкина (2016), Любовь и прочие глупости (2010), Простить нельзя расстаться (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дикая Лига (2019)
  2. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  3.  
    Простить нельзя расстаться (2016) (сериал)
  4.  
    Ангелова кукла (2013)
  5. 10,00
    Цель вижу (2013)
  6.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз