Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Диана Шерман

Diana Sherman
Сценарист
Род.


Биография

Диана Шерман участвовала в написании сценариев к играм: Far Cry 5 (2018), Watch Dogs 2 (2016), Assassin`s Creed: Одиссея (2018) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 3,00
    Watch Dogs: Legion (2020) (комп. игра)
  2. 9,00
    Assassin`s Creed: Одиссея / Assassin`s Creed: Odyssey (2018) (комп. игра) ... писатель
  3. 7,00
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... писатель
  4. 7,33
    Watch Dogs 2 (2016) (комп. игра)
  5.  
    The Bureau: XCOM Declassified (2013) (комп. игра)
  6.  
    Star Trek Online (2010) (комп. игра)
  7.  
    Champions Online (2009) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз