Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Майкл Рид / Michael Reed
В любимых
0

Майкл Рид

Michael Reed
Актер
Род.



Биография

Майкл Рид принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Территория Чупакабры (2016), Пропавший Уильям (2014), Alice D. (2014) и др., сериалов: Fallen Cards (2014), Love Squared (2012), Revelations (2013-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Subferatu (2019) ... Lt. Valentiner
  2.  
    Among Them (2018) ... The Clerk
  3.  
    Disrupted (2018) ... Todd
  4.  
    A Glory Sewn (2017) ... Stream Socks / Protest Socks / Rainbow Feet
  5.  
    Brides of Satan (2017) ... Charlie
  6.  
    Early Music (2017) ... Flash Voltner
  7.  
    The Black Room (2017) ... Danny
  8.  
    Северус Снегг и Мародеры / Severus Snape and the Marauders (2016) ... Salazar Slytherin
  9. 5,00
    Территория Чупакабры / Chupacabra Territory (2016) ... Joe
  10.  
    Beyond (2015) ... Warner
  11.  
    Dark Revelations (2015) ... Seymour
  12.  
    The Inhabitants (2015) ... Dan
  13.  
    Turning Point (2015) ... Paul
  14.  
    Alice D. (2014) ... Adam
  15.  
    F.O.S. (2014) ... Joe
  16.  
    Fallen Cards (2014) (сериал) ... Father O`Shanter
  17.  
    Thieves (2014) ... Ethan
  18.  
    Пропавший Уильям / Missing William (2014) ... Friend
  19.  
    Dark Feed (2013) ... Jack
  20.  
    Normal (2013) ... Jim
  21.  
    Revelations (2013-2014) (сериал) ... Seymour
  22.  
    Love Squared (2012) (сериал) ... Tre / Trey
  23.  
    Salinger Spies (2012) ... Agent Williams
  24.  
    Serena and the Ratts (2012) ... Bloody Man
  25.  
    Chase Belafonte`s Working Title (2011) (сериал) ... Tucker Crawford
  26.  
    Exhumed (2011) ... Chris
  27.  
    His Take on Her (2011) ... Steve
  28.  
    Tame (2011) ... Taylor
  29.  
    The Disco Exorcist (2011) ... Rex Romanski
  30.  
    Atomic Brain Invasion (2010) ... Lukas
  31.  
    Bird Talk (2010) ... Pauly
  32.  
    Stephen Romano Presents Shock Festival (2010) ... Michael
  33.  
    Zombie Allegiance (2010) ... Sean
  34.  
    3rd Shift: Michael`s Lament (2009) ... Buddy
  35.  
    Manifest Breakfast (2009) ... Mark
  36.  
    VAmL (2009) ... Xander
  37.  
    Мерцание / Blink (2009) ... Tom
  38.  
    Монахиня / Nun of That (2009) ... Jesus / The Devil
  39.  
    Beyond the Dunwich Horror (2008) ... Kenneth Crawford
  40.  
    Estatic Noise (2005) ... Matthew





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз