Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Томми Талларико / Tommy Tallarico
В любимых
0

Томми Талларико

Tommy Tallarico
Композитор, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 18.02.1968



Биография

Томми Талларико родился 18 февраля 1968 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Judgment Day (2002), сериалу Mohr Sports (2002), игре Video Games Live (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Judgment Day (2002), сериалов: Mega64 (2010), Championship Gaming Series (2006), Mega64: Gamer Warz (2008-2013), игр: Earthworm Jim 2 (1995), Maximo vs. Army of Zin (2004), Duckman (1997) и др.

Писал музыку для фильмов: Judgment Day (2002), Axria: Okoraize Episode (2012), сериала Electric Playground (1997-2007), игр: Earthworm Jim 2 (1995), Bloodrayne (2002), The Bard`s Tale (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Judgment Day (2002).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Axria: Okoraize Episode (2012)
  2.  
    Sonic and the Black Knight (2009) (комп. игра)
  3.  
    Pac-Man World Rally (2006) (комп. игра)
  4.  
    Snoopy vs. The Red Baron (2006) (комп. игра)
  5.  
    Advent Rising (2005) (комп. игра)
  6.  
    Maximo vs. Army of Zin (2004) (комп. игра)
  7.  
    The Bard`s Tale (2004) (комп. игра)
  8.  
    Devastation (2003) (комп. игра)
  9. 8,00
    Bloodrayne (2002) (комп. игра)
  10.  
    Judgment Day (2002)
  11.  
    Maximo: Ghost to Glory (2002) (комп. игра)
  12.  
    Scooby-Doo: Night of 100 Frights (2002) (комп. игра)
  13.  
    Street Hoops (2002) (комп. игра)
  14.  
    Evil Dead: Hail to the King (2000) (комп. игра)
  15.  
    NFL Blitz 2001 (2000) (комп. игра)
  16.  
    Spider-Man (2000) (комп. игра)
  17.  
    Beavis and Butt-Head: Bunghole in One (1999) (комп. игра)
  18.  
    Pac-Man World (1999) (комп. игра)
  19.  
    Redline: Gang Warfare 2066 (1999) (комп. игра)
  20.  
    Test Drive 6 (1999) (комп. игра)
  21.  
    Apocalypse (1998) (комп. игра)
  22.  
    Beavis and Butt-Head Do U. (1998) (комп. игра)
  23.  
    Wargames (1998) (комп. игра)
  24.  
    Wild 9 (1998) (комп. игра)
  25.  
    Caesars Palace (1997) (комп. игра)
  26.  
    Duckman (1997) (комп. игра)
  27.  
    Electric Playground (1997-2007) (сериал)
  28.  
    Treasures of the Deep (1997) (комп. игра)
  29. 9,00
    Earthworm Jim 2 (1995) (комп. игра)
  30.  
    Jim Lee`s WildC.A.T.S: Covert Action Teams (1995) (комп. игра)
  31.  
    Madden NFL 96 (1995) (комп. игра)
  32.  
    Demolition Man (1994) (комп. игра)
  33.  
    Earthworm Jim (1994) (комп. игра)
  34.  
    Color a Dinosaur (1993) (комп. игра)
  35.  
    Cool Spot (1993) (комп. игра)
  36.  
    Disney`s the Jungle Book (1993) (комп. игра)
  37.  
    Mick & Mack as the Global Gladiators (1993) (комп. игра)
  38.  
    Super Caesars Palace (1993) (комп. игра)
  39.  
    The Terminator (1993) (комп. игра)


Актер
  1.  
    Mega64 (2010) (сериал) ... Hairy Garry the Feral Child / Hairy Gary the Feral Child
  2.  
    Mega64: Gamer Warz (2008-2013) (сериал) ... Tommy
  3.  
    Championship Gaming Series (2006) (сериал)
  4.  
    Maximo vs. Army of Zin (2004) (комп. игра) ... Male Innocent
  5.  
    Judgment Day (2002) ... Co-host
  6.  
    Time Crisis: Project Titan (2001) (комп. игра) ... Additional Voices
  7.  
    Evil Dead: Hail to the King (2000) (комп. игра) ... Voiceover
  8.  
    Messiah (2000) (комп. игра) ... Voice Over
  9.  
    Tony Hawk`s Pro Skater (1999) (комп. игра)
  10.  
    Wild 9 (1998) (комп. игра) ... Voice Over
  11.  
    Duckman (1997) (комп. игра) ... Additional Voices
  12.  
    Murder Death Kill (1997) (комп. игра) ... Voice Over
  13.  
    Battle Arena Toshinden 3 (1996) (комп. игра) ... Additional Voices
  14. 9,00
    Earthworm Jim 2 (1995) (комп. игра) ... Voice Over


Сценарист
  1.  
    Video Games Live (2010) (комп. игра)
  2.  
    Judgment Day (2002)
  3.  
    Mohr Sports (2002) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Judgment Day (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (53)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз