Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукУикет У. УоррикЧерная вдоваЭллен РиплиСиловая броня T-51Человек-ПаукМакс в конусе
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джесси Бакли / Jessie Buckley
В любимых
0

Джесси Бакли

Jessie Buckley
Актриса
Род. 28.12.1988



Биография

Джесси Бакли родилась 28 декабря 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зверь (2017), Зимняя сказка (2015), The Boy with the Cuckoo-Clock Heart (2013) и др., сериалов: Табу (2017-2018), Война и мир (2016), Женщина в белом (2018) и др.


Статьи

Сериалы. Новинки мая 2019
Сериалы. Новинки мая 2019
"Чернобыль", "Благие знамения", "Болотная тварь"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Путешествие Доктора Дулиттла / The Voyage of Doctor Dolittle (2020)
  2. Джуди / Judy (2019) ... Rosalyn Wilder
  3. 9,06
    Чернобыль / Chernobyl (2019) (сериал) ... Lyudmilla Ignatenko
  4.  
    Pulsar (2018) ... Cassa
  5.  
    Wild Rose (2018) ... Rose-Lynn Harlan
  6. Женщина в белом / The Woman in White (2018) (сериал) ... Marian Halcombe
  7.  
    Red Light (2017) ... Kelly
  8. 7,50
    Зверь / Beast (2017) ... Moll
  9.  
    Последний пост / The Last Post (2017) (сериал) ... Honor Martin
  10. 8,47
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал) ... Lorna Bow
  11.  
    The Complete Walk: Romeo and Juliet (2016) ... Juliet
  12. 7,45
    Война и мир / War and Peace (2016) (сериал) ... Marya Bolkonskaya
  13.  
    Зимняя сказка / Kenneth Branagh Theatre Company`s the Winter`s Tale (2015) ... Perdita
  14.  
    The Tempest (2014) ... Miranda
  15.  
    The Boy with the Cuckoo-Clock Heart (2013) ... Luna
  16.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Kitty Batten
  17.  
    Crosswinds (2012) ... Jessie
  18.  
    Join My Band (2011) ... Stella
  19.  
    This September (2010) (сериал) ... Emily Strong





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
14 июня 2019 года в прокат должен был выйти фильм "Лига справедливости 2"
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз