Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джесси Бакли / Jessie Buckley
В любимых
0

Джесси Бакли

Jessie Buckley
Актриса
Род. 28.12.1988



Биография

Джесси Бакли родилась 28 декабря 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зверь (2017), Зимняя сказка (2015), The Boy with the Cuckoo-Clock Heart (2013) и др., сериалов: Табу (2017-2018), Война и мир (2016), Женщина в белом (2018) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Chernobyl (2019) (сериал)
  2. Джуди / Judy (2019) ... Rosalyn Wilder
  3. Путешествие Доктора Дулиттла / The Voyage of Doctor Dolittle (2019)
  4.  
    Pulsar (2018) ... Cassa
  5.  
    Wild Rose (2018) ... Rose-Lynn Harlan
  6. Женщина в белом / The Woman in White (2018) (сериал) ... Marian Halcombe
  7.  
    Red Light (2017) ... Kelly
  8. 7,50
    Зверь / Beast (2017) ... Moll
  9.  
    Последний пост / The Last Post (2017) (сериал) ... Honor Martin
  10. 8,45
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал) ... Lorna Bow
  11.  
    The Complete Walk: Romeo and Juliet (2016) ... Juliet
  12. 7,45
    Война и мир / War and Peace (2016) (сериал) ... Marya Bolkonskaya
  13.  
    Зимняя сказка / Kenneth Branagh Theatre Company`s the Winter`s Tale (2015) ... Perdita
  14.  
    The Tempest (2014) ... Miranda
  15.  
    The Boy with the Cuckoo-Clock Heart (2013) ... Luna
  16.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Kitty Batten
  17.  
    Crosswinds (2012) ... Jessie
  18.  
    Join My Band (2011) ... Stella
  19.  
    This September (2010) (сериал) ... Emily Strong





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз