Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джесси Бакли / Jessie Buckley
В любимых
0

Джесси Бакли

Jessie Buckley
Актриса
Род. 28.12.1988



Биография

Джесси Бакли родилась 28 декабря 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зверь (2017), Зимняя сказка (2015), The Boy with the Cuckoo-Clock Heart (2013) и др., сериалов: Табу (2017-2018), Война и мир (2016), Женщина в белом (2018) и др.


Статьи

Сериалы. Новинки мая 2019
Сериалы. Новинки мая 2019
"Чернобыль", "Благие знамения", "Болотная тварь"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Удивительное путешествие доктора Дулиттла / Dolittle (2020) ... Queen Victoria
  2. Джуди / Judy (2019) ... Rosalyn Wilder
  3. 8,61
    Чернобыль / Chernobyl (2019) (сериал) ... Lyudmilla Ignatenko
  4.  
    Pulsar (2018) ... Cassa
  5.  
    Wild Rose (2018) ... Rose-Lynn Harlan
  6. Женщина в белом / The Woman in White (2018) (сериал) ... Marian Halcombe
  7.  
    Red Light (2017) ... Kelly
  8. 7,50
    Зверь / Beast (2017) ... Moll
  9.  
    Последний пост / The Last Post (2017) (сериал) ... Honor Martin
  10. 8,43
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал) ... Lorna Bow
  11.  
    The Complete Walk: Romeo and Juliet (2016) ... Juliet
  12. 7,45
    Война и мир / War and Peace (2016) (сериал) ... Marya Bolkonskaya
  13.  
    Зимняя сказка / Kenneth Branagh Theatre Company`s the Winter`s Tale (2015) ... Perdita
  14.  
    The Tempest (2014) ... Miranda
  15.  
    The Boy with the Cuckoo-Clock Heart (2013) ... Luna
  16.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Kitty Batten
  17.  
    Crosswinds (2012) ... Jessie
  18.  
    Join My Band (2011) ... Stella
  19.  
    This September (2010) (сериал) ... Emily Strong





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз