Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кали Элизабет Мур / Cali Elizabeth Moore
В любимых
0

Кали Элизабет Мур

Cali Elizabeth Moore
Актриса
Род.



Биография

Кали Элизабет Мур принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Fifth Borough (2017), Ranting & Raving (2018), The Shvitzing (2016), сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Брод Сити (2014-2019), игры Red Dead Redemption 2 (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Ranting & Raving (2018) ... Nora Henderson
  2. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... Abigail Roberts
  3.  
    The Fifth Borough (2017) ... Gia
  4.  
    The Shvitzing (2016) ... Amy
  5. Брод Сити / Broad City (2014-2019) (сериал) ... Elizabeth Buton-Bates
  6. 6,17
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Vanessa





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (40)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз