Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кали Элизабет Мур / Cali Elizabeth Moore
В любимых
0

Кали Элизабет Мур

Cali Elizabeth Moore
Актриса
Род.



Биография

Кали Элизабет Мур принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Fifth Borough (2017), Ranting & Raving (2018), The Shvitzing (2016), сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Брод Сити (2014-2019), игры Red Dead Redemption 2 (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Ranting & Raving (2018) ... Nora Henderson
  2. 7,60
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... Abigail Roberts
  3.  
    The Fifth Borough (2017) ... Gia
  4.  
    The Shvitzing (2016) ... Amy
  5. Брод Сити / Broad City (2014-2019) (сериал) ... Elizabeth Buton-Bates
  6. 6,17
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Vanessa





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (167)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз