Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кали Элизабет Мур / Cali Elizabeth Moore
В любимых
0

Кали Элизабет Мур

Cali Elizabeth Moore
Актриса
Род.



Биография

Кали Элизабет Мур принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Fifth Borough (2017), Ranting & Raving (2018), The Shvitzing (2016), сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Брод Сити (2014-2019), игры Red Dead Redemption 2 (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Ranting & Raving (2018) ... Nora Henderson
  2. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... Abigail Roberts
  3.  
    The Fifth Borough (2017) ... Gia
  4.  
    The Shvitzing (2016) ... Amy
  5. Брод Сити / Broad City (2014-2019) (сериал) ... Elizabeth Buton-Bates
  6. 6,17
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Vanessa





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз