Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роб Нельсон / Rob Nelson
В любимых
0

Роб Нельсон

Rob Nelson
Продюсер, Актер
Род.



Биография

Роб Нельсон принимал участие в съемках и озвучивании игр: Red Dead Redemption (2010), The Warriors (2005), Manhunt 2 (2007).

Выполнял функции продюсера игр: Red Dead Redemption 2 (2018), Grand Theft Auto IV (2008), The Warriors (2005) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра)
  2. 9,06
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра)
  3.  
    Manhunt 2 (2007) (комп. игра)
  4.  
    The Warriors (2005) (комп. игра)


Актер
  1. Red Dead Redemption (2010) (комп. игра) ... Various
  2.  
    Manhunt 2 (2007) (комп. игра) ... Bum
  3.  
    The Warriors (2005) (комп. игра) ... Hobo





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (53)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз