Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роб Нельсон / Rob Nelson
В любимых
0

Роб Нельсон

Rob Nelson
Продюсер, Актер
Род.



Биография

Роб Нельсон принимал участие в съемках и озвучивании игр: Red Dead Redemption (2010), The Warriors (2005), Manhunt 2 (2007).

Выполнял функции продюсера игр: Red Dead Redemption 2 (2018), Grand Theft Auto IV (2008), The Warriors (2005) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,60
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра)
  2. 9,12
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра)
  3.  
    Manhunt 2 (2007) (комп. игра)
  4.  
    The Warriors (2005) (комп. игра)


Актер
  1. Red Dead Redemption (2010) (комп. игра) ... Various
  2.  
    Manhunt 2 (2007) (комп. игра) ... Bum
  3.  
    The Warriors (2005) (комп. игра) ... Hobo





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз