Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роб Нельсон / Rob Nelson
В любимых
0

Роб Нельсон

Rob Nelson
Продюсер, Актер
Род.



Биография

Роб Нельсон принимал участие в съемках и озвучивании игр: Red Dead Redemption (2010), The Warriors (2005), Manhunt 2 (2007).

Выполнял функции продюсера игр: Red Dead Redemption 2 (2018), Grand Theft Auto IV (2008), The Warriors (2005) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра)
  2. 9,05
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра)
  3.  
    Manhunt 2 (2007) (комп. игра)
  4.  
    The Warriors (2005) (комп. игра)


Актер
  1. Red Dead Redemption (2010) (комп. игра) ... Various
  2.  
    Manhunt 2 (2007) (комп. игра) ... Bum
  3.  
    The Warriors (2005) (комп. игра) ... Hobo





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз