Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Керин Парсонс / Karyn Parsons
В любимых
0

Керин Парсонс

Karyn Parsons
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 08.10.1966



Биография

Керин Парсонс родилась 8 октября 1966 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Lush Life (1996), Sweet Blackberry Presents (2008).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор Пэйн (1995), Путешествия Гулливера (1996), Тринадцать лун (2002) и др., сериалов: Мелроуз Плэйс (1992-1999), Принц из Беверли-Хиллз (1990-1996), Шоу Джона Ларрокетта (1993-1996) и др., персонажей в мультфильме Статический шок (2000-2004).

Выполняла функции продюсера сериалов: Lush Life (1996), Sweet Blackberry Presents (2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Fly (2018) (сериал) ... Denise Wyatt
  2.  
    On Monday of Last Week (2018) ... Tracy
  3. Тринадцать лун / 13 Moons (2002) ... Lily
  4. 8,00
    Убойная служба / The Job (2001-2002) (сериал) ... Toni
  5. Дамский угодник / The Ladies` Man (2000) ... Julie Simmons
  6. Статический шок / Static Shock (2000-2004) (сериал) ... Tracy Flackman
  7.  
    Mixing Nia (1998) ... Nia
  8.  
    Линки / Linc`s (1998-2000) (сериал) ... Elaine
  9.  
    Lush Life (1996) (сериал) ... Margot Hines
  10. 7,50
    Путешествия Гулливера / Gulliver`s Travels (1996) ... Lady-in-Waiting
  11. 7,70
    Майор Пэйн / Major Payne (1995) ... Emily Walburn
  12.  
    Out All Night (1993) (сериал) ... Hilary Banks
  13. Шоу Джона Ларрокетта / The John Larroquette Show (1993-1996) (сериал) ... Annie
  14. 8,00
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Jackie Zambrano
  15.  
    Школьная тусовка / Class Act (1992) ... Ellen
  16. 9,00
    Изящный цветок / Blossom (1991-1995) (сериал) ... Hilary Banks
  17. Ведьма-стерва / Death Spa (1990) ... Brooke
  18. 9,50
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Hilary Banks
  19.  
    Зоопарк в Бронксе / The Bronx Zoo (1987-1988) (сериал) ... Student #2 / Girl
  20. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Lynette
  21. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Elizabeth Childs


Продюсер
  1.  
    Sweet Blackberry Presents (2008) (сериал)
  2.  
    Lush Life (1996) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Sweet Blackberry Presents (2008) (сериал)
  2.  
    Lush Life (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз