Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Керин Парсонс / Karyn Parsons
В любимых
0

Керин Парсонс

Karyn Parsons
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 08.10.1966



Биография

Керин Парсонс родилась 8 октября 1966 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Lush Life (1996), Sweet Blackberry Presents (2008).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор Пэйн (1995), Путешествия Гулливера (1996), Тринадцать лун (2002) и др., сериалов: Мелроуз Плэйс (1992-1999), Принц из Беверли-Хиллз (1990-1996), Шоу Джона Ларрокетта (1993-1996) и др., персонажей в мультфильме Статический шок (2000-2004).

Выполняла функции продюсера сериалов: Lush Life (1996), Sweet Blackberry Presents (2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Fly (2018) (сериал) ... Denise Wyatt
  2.  
    On Monday of Last Week (2018) ... Tracy
  3. Тринадцать лун / 13 Moons (2002) ... Lily
  4. 8,00
    Убойная служба / The Job (2001-2002) (сериал) ... Toni
  5. Дамский угодник / The Ladies` Man (2000) ... Julie Simmons
  6. Статический шок / Static Shock (2000-2004) (сериал) ... Tracy Flackman
  7.  
    Mixing Nia (1998) ... Nia
  8.  
    Линки / Linc`s (1998-2000) (сериал) ... Elaine
  9.  
    Lush Life (1996) (сериал) ... Margot Hines
  10. 7,50
    Путешествия Гулливера / Gulliver`s Travels (1996) ... Lady-in-Waiting
  11. 7,75
    Майор Пэйн / Major Payne (1995) ... Emily Walburn
  12.  
    Out All Night (1993) (сериал) ... Hilary Banks
  13. Шоу Джона Ларрокетта / The John Larroquette Show (1993-1996) (сериал) ... Annie
  14. 7,33
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Jackie Zambrano
  15.  
    Школьная тусовка / Class Act (1992) ... Ellen
  16. 9,00
    Изящный цветок / Blossom (1991-1995) (сериал) ... Hilary Banks
  17. Ведьма-стерва / Death Spa (1990) ... Brooke
  18. 9,50
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Hilary Banks
  19.  
    Зоопарк в Бронксе / The Bronx Zoo (1987-1988) (сериал) ... Student #2 / Girl
  20. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Lynette
  21. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Elizabeth Childs


Продюсер
  1.  
    Sweet Blackberry Presents (2008) (сериал)
  2.  
    Lush Life (1996) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Sweet Blackberry Presents (2008) (сериал)
  2.  
    Lush Life (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз