Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Керин Парсонс / Karyn Parsons
В любимых
0

Керин Парсонс

Karyn Parsons
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 08.10.1966



Биография

Керин Парсонс родилась 8 октября 1966 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Lush Life (1996), Sweet Blackberry Presents (2008).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор Пэйн (1995), Путешествия Гулливера (1996), Тринадцать лун (2002) и др., сериалов: Мелроуз Плэйс (1992-1999), Принц из Беверли-Хиллз (1990-1996), Шоу Джона Ларрокетта (1993-1996) и др., персонажей в мультфильме Статический шок (2000-2004).

Выполняла функции продюсера сериалов: Lush Life (1996), Sweet Blackberry Presents (2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Fly (2018) (сериал) ... Denise Wyatt
  2.  
    On Monday of Last Week (2018) ... Tracy
  3. Тринадцать лун / 13 Moons (2002) ... Lily
  4. 8,00
    Убойная служба / The Job (2001-2002) (сериал) ... Toni
  5. Дамский угодник / The Ladies` Man (2000) ... Julie Simmons
  6. Статический шок / Static Shock (2000-2004) (сериал) ... Tracy Flackman
  7.  
    Mixing Nia (1998) ... Nia
  8.  
    Линки / Linc`s (1998-2000) (сериал) ... Elaine
  9.  
    Lush Life (1996) (сериал) ... Margot Hines
  10. 7,50
    Путешествия Гулливера / Gulliver`s Travels (1996) ... Lady-in-Waiting
  11. 7,68
    Майор Пэйн / Major Payne (1995) ... Emily Walburn
  12.  
    Out All Night (1993) (сериал) ... Hilary Banks
  13. Шоу Джона Ларрокетта / The John Larroquette Show (1993-1996) (сериал) ... Annie
  14. 8,00
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Jackie Zambrano
  15.  
    Школьная тусовка / Class Act (1992) ... Ellen
  16. 9,00
    Изящный цветок / Blossom (1991-1995) (сериал) ... Hilary Banks
  17. Ведьма-стерва / Death Spa (1990) ... Brooke
  18. 9,50
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Hilary Banks
  19.  
    Зоопарк в Бронксе / The Bronx Zoo (1987-1988) (сериал) ... Student #2 / Girl
  20. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Lynette
  21. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Elizabeth Childs


Продюсер
  1.  
    Sweet Blackberry Presents (2008) (сериал)
  2.  
    Lush Life (1996) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Sweet Blackberry Presents (2008) (сериал)
  2.  
    Lush Life (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (82)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз