Меню сайта
На главную страницу
Юлия Серина
В любимых
0

Юлия Серина

Актриса
Род. 18.06.1994

Биография

Юлия Серина родилась 18 июня 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Орлеан (2015), Класс коррекции (2014), Новые русские (2015) и др., сериалов: Учителя (2013), Ольга (2016-2018), Крыша мира (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,50
    Первый Оскар (2022) ... Лиля
  2. Инсталайф (2021) (сериал)
  3. 6,33
    Нефутбол (2021)
  4. 3,27
    Вратарь Галактики (2020) ... ревнивая жена на трибуне
  5. 6,50
    Самый Новый год! (2020) ... Наташа
  6. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  7.  
    Лили (2018)
  8.  
    Соседи (2018) (сериал)
  9.  
    Крылья Пегаса (2017) (сериал)
  10.  
    Ночь после выпуска (2017) (сериал)
  11. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  12. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  13.  
    Она сбила летчика (2016) (сериал)
  14.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  15.  
    Новые русские (2015)
  16. 6,50
    Орлеан (2015)
  17. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  18.  
    6.23 (2013)
  19.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  20. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения