Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Серина
В любимых
0

Юлия Серина

Актриса
Род. 18.06.1994



Биография

Юлия Серина родилась 18 июня 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Орлеан (2015), Класс коррекции (2014), Новые русские (2015) и др., сериалов: Учителя (2013), Ольга (2016-2018), Крыша мира (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2.  
    Нефутбол (2019)
  3.  
    Лили (2018)
  4.  
    Соседи (2018) (сериал)
  5.  
    Крылья Пегаса (2017) (сериал)
  6.  
    Ночь после выпуска (2017) (сериал)
  7. Крыша мира (2016) (сериал)
  8. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  9.  
    Она сбила летчика (2016) (сериал)
  10.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  11.  
    Новые русские (2015)
  12. 6,50
    Орлеан (2015)
  13. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  14.  
    6.23 (2013)
  15.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  16. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз