Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Серина
В любимых
0

Юлия Серина

Актриса
Род. 18.06.1994



Биография

Юлия Серина родилась 18 июня 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Орлеан (2015), Класс коррекции (2014), Новые русские (2015) и др., сериалов: Учителя (2013), Ольга (2016-2018), Крыша мира (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2.  
    Нефутбол (2019)
  3.  
    Лили (2018)
  4.  
    Соседи (2018) (сериал)
  5.  
    Крылья Пегаса (2017) (сериал)
  6.  
    Ночь после выпуска (2017) (сериал)
  7. Крыша мира (2016) (сериал)
  8. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  9.  
    Она сбила летчика (2016) (сериал)
  10.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  11.  
    Новые русские (2015)
  12. 6,50
    Орлеан (2015)
  13. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  14.  
    6.23 (2013)
  15.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  16. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз