Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Серина
В любимых
0

Юлия Серина

Актриса
Род. 18.06.1994



Биография

Юлия Серина родилась 18 июня 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Орлеан (2015), Класс коррекции (2014), Новые русские (2015) и др., сериалов: Учителя (2013), Ольга (2016-2018), Крыша мира (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,25
    Вратарь Галактики (2020)
  2.  
    Нефутбол (2020)
  3. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  4.  
    Лили (2018)
  5.  
    Соседи (2018) (сериал)
  6.  
    Крылья Пегаса (2017) (сериал)
  7.  
    Ночь после выпуска (2017) (сериал)
  8. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  9. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  10.  
    Она сбила летчика (2016) (сериал)
  11.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  12.  
    Новые русские (2015)
  13. 6,50
    Орлеан (2015)
  14. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  15.  
    6.23 (2013)
  16.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  17. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз