Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иннокентий Дакаяров
В любимых
0

Иннокентий Дакаяров

Актер
Род. 19.11.1967



Биография

Иннокентий Дакаяров родился 19 ноября 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Тайна Чингис Хаана (2009), Дыши! (2006) и др., сериала Адаптация (2017-2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  2. 7,74
    Орда (2011)
  3. Тайна Чингис Хаана (2009)
  4.  
    Дыши! (2006)
  5.  
    Черная маска (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз