Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иннокентий Дакаяров
В любимых
0

Иннокентий Дакаяров

Актер
Род. 19.11.1967



Биография

Иннокентий Дакаяров родился 19 ноября 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Тайна Чингис Хаана (2009), Дыши! (2006) и др., сериала Адаптация (2017-2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  2. 7,74
    Орда (2011)
  3. Тайна Чингис Хаана (2009)
  4.  
    Дыши! (2006)
  5.  
    Черная маска (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз