Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иннокентий Дакаяров
В любимых
0

Иннокентий Дакаяров

Актер
Род. 19.11.1967

Биография

Иннокентий Дакаяров родился 19 ноября 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Тайна Чингис Хаана (2009), Дыши! (2006) и др., сериала Адаптация (2017-2018).



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  2. 7,74
    Орда (2011)
  3. Тайна Чингис Хаана (2009)
  4.  
    Дыши! (2006)
  5.  
    Черная маска (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения