Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дария Захарчук
В любимых
0

Дария Захарчук

Актриса
Род. 23.03.2002


Биография

Дария Захарчук родилась 23 марта 2002 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Мамочки (2010), сериалов: 6 кадров (2006-2014), Стервы (2011), Большая разница (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  2.  
    Стервы (2011) (сериал)
  3. Мамочки (2010)
  4. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  5. 7,00
    6 кадров (2006-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз