Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дария Захарчук
В любимых
0

Дария Захарчук

Актриса
Род. 23.03.2002



Биография

Дария Захарчук родилась 23 марта 2002 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Мамочки (2010), сериалов: 6 кадров (2006-2014), Стервы (2011), Большая разница (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  2.  
    Стервы (2011) (сериал)
  3. Мамочки (2010)
  4. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  5. 7,43
    6 кадров (2006-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз