Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Дария Захарчук
В любимых
0

Дария Захарчук

Актриса
Род. 23.03.2002


Биография

Дария Захарчук родилась 23 марта 2002 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Мамочки (2010), сериалов: 6 кадров (2006-2014), Стервы (2011), Большая разница (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  2.  
    Стервы (2011) (сериал)
  3. Мамочки (2010)
  4. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  5. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021