Меню сайта
На главную страницу

Дария Захарчук
В любимых
0

Дария Захарчук

Актриса
Род. 23.03.2002



Биография

Дария Захарчук родилась 23 марта 2002 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Мамочки (2010), сериалов: 6 кадров (2006-2014), Стервы (2011), Большая разница (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  2.  
    Стервы (2011) (сериал)
  3. Мамочки (2010)
  4. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  5. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз