Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кейт Мэдисон / Kate Madison
В любимых
0

Кейт Мэдисон

Kate Madison
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род.



Биография

Кейт Мэдисон была режиссером фильмов: Рождение надежды (2009), The Horsemen (2007), Into the Darkness (2006) и др., участвовала в создании сериала Рен (2016).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Рождение надежды (2009), Into the Darkness (2006), сериалу Рен (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рождение надежды (2009), Baptism Spec (2013), The Rangers (2016) и др., сериала Новые уловки (2003-2011).

Как оператор руководила процессом съемок фильма Festival of `Bruce` (2011).

Выполняла функции продюсера фильмов: Охота за Голлумом (2009), Рождение надежды (2009), Festival of `Bruce` (2011) и др., сериала Рен (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Harry and Grace (2017) ... Miranda
  2.  
    A Salvation (2016) ... Jess
  3.  
    The Rangers (2016) ... Teaser Narrator
  4.  
    Book 1 (2014) ... The Carer
  5.  
    Baptism Spec (2013) ... Hugh`s Group #2
  6.  
    Inheritance (2013) ... Jenny Orchard
  7.  
    After It Fell (2011) ... David`s Ex
  8.  
    Fracture (2011) ... Rachel Turner
  9. 8,00
    Рождение надежды / Born of Hope (2009) ... Elgarain
  10.  
    Blood on His Hands (2007) ... Police Officer
  11.  
    The Horsemen (2007) ... Waitress
  12.  
    Black Box (2006) ... Emma
  13.  
    Into the Darkness (2006) ... Guardian
  14.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Receptionist


Продюсер
  1.  
    Рен / Ren (2016) (сериал)
  2.  
    Through the Eyes of Men (2013)
  3.  
    Festival of `Bruce` (2011)
  4.  
    Exit Strategy (2010)
  5. 10,00
    Охота за Голлумом / The Hunt for Gollum (2009)
  6. 8,00
    Рождение надежды / Born of Hope (2009)


Режиссер
  1.  
    Рен / Ren (2016) (сериал)
  2.  
    Through the Eyes of Men (2013)
  3. 8,00
    Рождение надежды / Born of Hope (2009)
  4.  
    The Horsemen (2007)
  5.  
    Into the Darkness (2006)


Сценарист
  1.  
    Рен / Ren (2016) (сериал)
  2. 8,00
    Рождение надежды / Born of Hope (2009)
  3.  
    Into the Darkness (2006) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    Festival of `Bruce` (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз