Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Луцак
В любимых
0

Илья Луцак

Актер
Род. 27.07.1994



Биография

Илья Луцак родился 27 июля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Частное пионерское 3 (2017), сериалов: СашаТаня (2013), Универ. Новая общага (2011-2017), Желтый глаз тигра (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Пальма (2020)
  2. 6,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  3. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  4.  
    Частное пионерское 3 (2017)
  5.  
    Семья Светофоровых (2016) (сериал)
  6. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  7. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз