Меню сайта
На главную страницу

Илья Луцак
В любимых
0

Илья Луцак

Актер
Род. 27.07.1994



Биография

Илья Луцак родился 27 июля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Частное пионерское 3 (2017), сериалов: СашаТаня (2013), Универ. Новая общага (2011-2017), Желтый глаз тигра (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  2. Пальма (2020)
  3. Фитнес (2018-2020) (сериал)
  4. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  5. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  6.  
    Частное пионерское 3 (2017)
  7.  
    Семья Светофоровых (2016) (сериал)
  8. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  9. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (33)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз