Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Луцак
В любимых
0

Илья Луцак

Актер
Род. 27.07.1994



Биография

Илья Луцак родился 27 июля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Частное пионерское 3 (2017), сериалов: СашаТаня (2013), Универ. Новая общага (2011-2017), Желтый глаз тигра (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  2. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  3.  
    Частное пионерское 3 (2017)
  4.  
    Семья Светофоровых (2016) (сериал)
  5. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  6. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз