Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Луцак
В любимых
0

Илья Луцак

Актер
Род. 27.07.1994



Биография

Илья Луцак родился 27 июля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Частное пионерское 3 (2017), сериалов: СашаТаня (2013), Универ. Новая общага (2011-2017), Желтый глаз тигра (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  2. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  3.  
    Частное пионерское 3 (2017)
  4.  
    Семья Светофоровых (2016) (сериал)
  5. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  6. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз