Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Швецов
В любимых
0

Илья Швецов

Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 26.04.1982


Биография

Илья Швецов родился 26 апреля 1982 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Большой вопрос (2014-2015), Год культуры (2018), Люди Хэ (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018), Открытый микрофон (2017).

Выполнял функции продюсера сериала Год культуры (2018).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,14
    Зона комфорта (2020) (сериал)
  2. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  3.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  4. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  5.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)


Продюсер
  1. 8,14
    Зона комфорта (2020) (сериал)
  2. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)


Актер
  1.  
    Открытый микрофон (2017) (сериал)
  2. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (64)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (54)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз