Меню сайта
На главную страницу
Илья Швецов
В любимых
0

Илья Швецов

Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 26.04.1982

Биография

Илья Швецов родился 26 апреля 1982 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Большой вопрос (2014-2015), Год культуры (2018), Люди Хэ (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018), Открытый микрофон (2017).

Выполнял функции продюсера сериала Год культуры (2018).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,40
    Зона комфорта (2020) (сериал)
  2. 8,50
    Год культуры (2018-2022) (сериал)
  3.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  4. 9,33
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  5.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)


Продюсер
  1. 8,40
    Зона комфорта (2020) (сериал)
  2. 8,50
    Год культуры (2018-2022) (сериал)


Актер
  1.  
    Открытый микрофон (2017) (сериал)
  2. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения