Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Моника Хэйнс / Monica Haynes
В любимых
0

Моника Хэйнс

Monica Haynes
Актриса
Род. 25.08.1977



Биография

Моника Хэйнс родилась 25 августа 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крид: Наследие Рокки (2015), Али (2001), Крид 2 (2018) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2018), ВИП (2012-2019), Бессмертная жизнь Генриетты Лакс (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Subway Punk
  2.  
    Dead of Night (2018) (сериал) ... Angela Newman, Police Officer #1 / Jogger
  3. 7,46
    Крид 2 / Creed II (2018) ... Boxer in gym
  4.  
    Secrets (2017) ... Board Member
  5.  
    The Reveal (2017) ... Attorney Catherine Banning
  6. Бессмертная жизнь Генриетты Лакс / The Immortal Life of Henrietta Lacks (2017) (сериал) ... Doctor
  7.  
    Criminals at Work (2016) (сериал) ... Phyllis, Wife of Sheriff-elect Derwin Brown
  8.  
    Love Different (2016) ... Restaurant Patron
  9. 7,85
    Крид: Наследие Рокки / Creed (2015) ... Boxing Fan
  10.  
    Похищенные / House of Horrors: Kidnapped (2014) (сериал) ... Muslim Girl
  11.  
    Evil Twins (2013) (сериал) ... CSI agent
  12. 8,36
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... `Dunbar` Secret Service Agent / Secret Service Agent
  13. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... White House Staffer
  14. 8,19
    Али / Ali (2001) ... Concert Goer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз