Меню сайта
На главную страницу

Константин Джеймс / Konstantine James
В любимых
0

Константин Джеймс

Konstantine James
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Константин Джеймс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крид 2 (2018), Hell Is Empty (2018), Fat Guy with a Shotgun: Hillbilly Prophecy (2017) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2018), Кровавая родня (2013), Deadly Demands (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Fat Guy with a Shotgun: Hillbilly Prophecy (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Business Man
  2.  
    Hell Is Empty (2018) ... Danny
  3. 7,30
    Крид 2 / Creed II (2018) ... Adonis Security
  4.  
    Fat Guy with a Shotgun: Hillbilly Prophecy (2017) ... Clancy / War
  5.  
    Let Go: Web (2017-2018) (сериал) ... Troy
  6.  
    A Clean Exit (2016) ... Trace
  7.  
    Deadly Demands (2016) (сериал) ... 911 Dispatcher
  8. 8,39
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Camera Man
  9.  
    Кровавая родня / Evil Kin (2013) (сериал) ... Richard Penardo


Продюсер
  1.  
    Fat Guy with a Shotgun: Hillbilly Prophecy (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз