Меню сайта
На главную страницу
Виктор Эллис / Victor Ellis
В любимых
0

Виктор Эллис

Victor Ellis
Актер
Род.


Биография

Виктор Эллис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Harriet (2019), The Bad Angel (2018), сериалов: Copycat Killers (2017), Dead of Night (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,79
    Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Georgetown Upscale Cafe Customer (в титрах не указан)
  2. 7,00
    Гарриет / Harriet (2019) ... Soldier
  3.  
    Dead of Night (2018) (сериал) ... Forensics Officer
  4.  
    The Bad Angel (2018) ... Homeless Man
  5.  
    Copycat Killers (2017) (сериал) ... Bullied / Officer Conner





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз