Меню сайта
На главную страницу

Виктор Эллис / Victor Ellis
В любимых
0

Виктор Эллис

Victor Ellis
Актер
Род.



Биография

Виктор Эллис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Harriet (2019), The Bad Angel (2018), сериалов: Copycat Killers (2017), Dead of Night (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Georgetown Upscale Cafe Customer
  2. 7,00
    Гарриет / Harriet (2019) ... Soldier
  3.  
    Dead of Night (2018) (сериал) ... Forensics Officer
  4.  
    The Bad Angel (2018) ... Homeless Man
  5.  
    Copycat Killers (2017) (сериал) ... Bullied / Officer Conner





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз