Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Эллис / Victor Ellis
В любимых
0

Виктор Эллис

Victor Ellis
Актер
Род.



Биография

Виктор Эллис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Harriet (2019), The Bad Angel (2018), сериалов: Copycat Killers (2017), Dead of Night (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Georgetown Upscale Cafe Customer
  2. 7,00
    Гарриет / Harriet (2019) ... Soldier
  3.  
    Dead of Night (2018) (сериал) ... Forensics Officer
  4.  
    The Bad Angel (2018) ... Homeless Man
  5.  
    Copycat Killers (2017) (сериал) ... Bullied / Officer Conner





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз