Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Калер / John Kaler
В любимых
0

Джон Калер

John Kaler
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Джон Калер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В поисках праздника (2017), Как не стать президентом (2018), Finding Steve McQueen (2018) и др., сериалов: Очень странные дела (2016-2019), Ходячие мертвецы (2010-2019), Оставленные (2014-2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Quick and the Undead (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Lascivious Man 1
  2. 7,49
    Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2019) ... Town Local
  3. 4,00
    Шестерняшки / Sextuplets (2019) ... Father at Class (uncredited)
  4.  
    Finding Steve McQueen (2018) ... Rotella Worker #4
  5. 8,50
    Как не стать президентом / The Front Runner (2018) ... NY Street Pedestrian
  6.  
    Monsters of God (2017) ... Businessman
  7.  
    The Long Road Home (2017) ... Bar Patron
  8.  
    WANTED (2017) ... Townsperson
  9. В поисках праздника / The Leisure Seeker (2017) ... Restaurant Patron
  10. Сын / The Son (2017-2019) (сериал) ... Dragoon
  11.  
    Day 5 (2016) (сериал) ... Smoking guy
  12. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Police Officer
  13. 8,92
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2019) (сериал) ... Chicago PD Officer Provazoli
  14.  
    Murder Made Me Famous (2015) (сериал) ... Jessie Anderson
  15. 7,53
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Redneck
  16. 8,35
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2020) (сериал) ... Savior War Party Member


Продюсер
  1.  
    The Quick and the Undead (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз