Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Пол Рон Круз / Paul Ron Cruz
В любимых
0

Пол Рон Круз

Paul Ron Cruz
Актер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Пол Рон Круз был режиссером фильма Our Family Story: The Storm, before the Calm (2017), участвовал в создании сериала Like an E-6 - AsPerCruzual (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Our Family Story: The Storm, before the Calm (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рэмпейдж (2018), Крид 2 (2018), сериалов: Родина (2011-2019), Готэм (2014-2019).


Фильмография персоны

Актер
  1. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... SWAT
  2. 7,46
    Крид 2 / Creed II (2018) ... VIP Spectator - Russia
  3. 6,44
    Рэмпейдж / Rampage (2018) ... Military Officer
  4. 7,76
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Tank Soldier
  5. 8,30
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... White House Staff


Режиссер
  1.  
    Our Family Story: The Storm, before the Calm (2017)
  2.  
    Like an E-6 - AsPerCruzual (2011) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Our Family Story: The Storm, before the Calm (2017) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (55)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз