Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джастин Сиск / Justin Sisk
В любимых
0

Джастин Сиск

Justin Sisk
Актер, Оператор
Род.



Биография

Джастин Сиск принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Hell Is Empty (2018), Fat Guy with a Shotgun: Hillbilly Prophecy (2017), Sequential Act (2018) и др., сериалов: Legends & Lies (2015), Кошмары по соседству (2011), Кровавая родня (2013) и др.

Как оператор руководил процессом съемок сериала Fredericksburg Underground (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Mall Teen
  2.  
    Hell Is Empty (2018) ... Chorus
  3.  
    Sequential Act (2018) ... Jackson pollack
  4.  
    Break (2017) ... The Boyfriend
  5.  
    Copycat Killers (2017) (сериал) ... Bomb Technician
  6.  
    Fat Guy with a Shotgun: Hillbilly Prophecy (2017) ... Harlowe
  7.  
    For My Woman (2017) (сериал) ... Restaurant Manager
  8.  
    Ghosts of Shepherdstown (2017) (сериал) ... Corpse
  9.  
    Life in 5 (2017) ... Young Dad Husband
  10.  
    Rockville Morning (2017) ... Eddie
  11.  
    The Beggar: A Freak Story (2017) ... Jeremy
  12.  
    Legends & Lies (2015) (сериал) ... James Pollard / German Officer / British Soldier
  13.  
    Кровавая родня / Evil Kin (2013) (сериал) ... Bobby Petrozzino
  14.  
    Кошмары по соседству / Nightmare Next Door (2011) (сериал) ... Brad Lowell


Оператор
  1.  
    Fredericksburg Underground (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз