Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джастин Сиск / Justin Sisk
В любимых
0

Джастин Сиск

Justin Sisk
Актер, Оператор
Род.



Биография

Джастин Сиск принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Hell Is Empty (2018), Fat Guy with a Shotgun: Hillbilly Prophecy (2017), Sequential Act (2018) и др., сериалов: Legends & Lies (2015), Кошмары по соседству (2011), Кровавая родня (2013) и др.

Как оператор руководил процессом съемок сериала Fredericksburg Underground (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Mall Teen
  2.  
    Hell Is Empty (2018) ... Chorus
  3.  
    Sequential Act (2018) ... Jackson pollack
  4.  
    Break (2017) ... The Boyfriend
  5.  
    Copycat Killers (2017) (сериал) ... Bomb Technician
  6.  
    Fat Guy with a Shotgun: Hillbilly Prophecy (2017) ... Harlowe
  7.  
    For My Woman (2017) (сериал) ... Restaurant Manager
  8.  
    Ghosts of Shepherdstown (2017) (сериал) ... Corpse
  9.  
    Life in 5 (2017) ... Young Dad Husband
  10.  
    Rockville Morning (2017) ... Eddie
  11.  
    The Beggar: A Freak Story (2017) ... Jeremy
  12.  
    Legends & Lies (2015) (сериал) ... James Pollard / German Officer / British Soldier
  13.  
    Кровавая родня / Evil Kin (2013) (сериал) ... Bobby Petrozzino
  14.  
    Кошмары по соседству / Nightmare Next Door (2011) (сериал) ... Brad Lowell


Оператор
  1.  
    Fredericksburg Underground (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз