Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Клейтон Тит

Clayton Teat
Актер
Род.



Биография

Клейтон Тит принимал участие в съемках и озвучивании фильма Sollers Point (2017), сериалов: Карточный домик (2013-2018), Copycat Killers (2017), For My Man (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Protester / Rioter (uncredited)
  2.  
    The Perfect Suspect (2018) (сериал) ... Military Police Officer
  3.  
    Copycat Killers (2017) (сериал) ... Swat
  4.  
    Sollers Point (2017) ... Nightclub Patron
  5.  
    What Really Happened (2017) (сериал) ... Csi
  6.  
    For My Man (2016) (сериал) ... Pablo Maldonado
  7. 8,39
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Cameraman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз