Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Линда Рэй Юргенс / Linda Rae Jurgens
В любимых
0

Линда Рэй Юргенс

Linda Rae Jurgens
Актриса
Род.



Биография

Линда Рэй Юргенс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лучший стрелок (1986), I Married Wyatt Earp (1983), Jerome (1998) и др., сериала Probe (1988).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Unhealer (2019) ... Rosalee
  2.  
    Mister Sadpants (2018) ... Gloria Mckinley
  3.  
    Warning: No Trespassing (2018) ... Reporter 2
  4.  
    Better Left Unsaid (2015) ... Agnes
  5.  
    Jerome (1998) ... Amy, the Waitress
  6.  
    Probe (1988) (сериал) ... Elaine Boxell
  7.  
    Потерянная невинность / Shattered Innocence (1988) ... Woman Presenter
  8. 8,17
    Лучший стрелок / Top Gun (1986) ... Mrs. Metcalf
  9.  
    I Married Wyatt Earp (1983) ... Louisa Earp





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз