Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Линда Рэй Юргенс / Linda Rae Jurgens
В любимых
0

Линда Рэй Юргенс

Linda Rae Jurgens
Актриса
Род.



Биография

Линда Рэй Юргенс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лучший стрелок (1986), I Married Wyatt Earp (1983), Jerome (1998) и др., сериала Probe (1988).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Unhealer (2019) ... Rosalee
  2.  
    Mister Sadpants (2018) ... Gloria Mckinley
  3.  
    Warning: No Trespassing (2018) ... Reporter 2
  4.  
    Better Left Unsaid (2015) ... Agnes
  5.  
    Jerome (1998) ... Amy, the Waitress
  6.  
    Probe (1988) (сериал) ... Elaine Boxell
  7.  
    Потерянная невинность / Shattered Innocence (1988) ... Woman Presenter
  8. 8,17
    Лучший стрелок / Top Gun (1986) ... Mrs. Metcalf
  9.  
    I Married Wyatt Earp (1983) ... Louisa Earp





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз