Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Сологуб
В любимых
0

Илья Сологуб

Актер
Род. 05.08.1997



Биография

Илья Сологуб родился 5 августа 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Выкрутасы (2010), Ночной гость (2011), Если я упаду (2011) и др., сериалов: Остаться в живых (2018), Зайцев + 1 (2011), Бедные родственники (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Остаться в живых (2018) (сериал)
  2.  
    Timeline (2017)
  3.  
    Вторая молодость (2017)
  4.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  5.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  6.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  7.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  8.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  9.  
    Если я упаду (2011)
  10.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  11.  
    Златые горы (2011)
  12.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  13.  
    Ночной гость (2011)
  14. 6,39
    Выкрутасы (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз