Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Сологуб
В любимых
0

Илья Сологуб

Актер
Род. 05.08.1997

Биография

Илья Сологуб родился 5 августа 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Выкрутасы (2010), Ночной гость (2011), Если я упаду (2011) и др., сериалов: Остаться в живых (2018), Зайцев + 1 (2011), Бедные родственники (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Остаться в живых (2018) (сериал)
  2.  
    Timeline (2017)
  3.  
    Вторая молодость (2017)
  4.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  5.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  6.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  7.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  8.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  9.  
    Если я упаду (2011)
  10.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  11.  
    Златые горы (2011)
  12.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  13.  
    Ночной гость (2011)
  14. 6,42
    Выкрутасы (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения