Меню сайта
На главную страницу
Юрий Титов
В любимых
0

Юрий Титов

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Композитор, Оператор
Род. 03.11.1988

Биография

Юрий Титов родился 3 ноября 1988 г.

Был режиссером фильмов: В Париж! В Париж! (2014), На подводе (2013), Суши (2018) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: В Париж! В Париж! (2014), Суши (2018), Друг мой, Пушкин (2018) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В Париж! В Париж! (2014), Суши (2018), Очарование рук (2011) и др., сериалов: Остаться в живых (2018), Куприн. Поединок (2014).

Писал музыку для фильма Forgiveness (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильма На подводе (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: В Париж! В Париж! (2014), Очарование рук (2011), Forgiveness (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Остаться в живых (2018) (сериал)
  2.  
    Суши (2018)
  3.  
    В Париж! В Париж! (2014)
  4. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  5.  
    Forgiveness (2011)
  6.  
    Очарование рук / Enchanting Hands (2011)
  7.  
    Танцор (2010)


Режиссер
  1.  
    Друг мой, Пушкин (2018)
  2.  
    Суши (2018)
  3.  
    В Париж! В Париж! (2014)
  4.  
    На подводе (2013)
  5.  
    Forgiveness (2011)
  6.  
    Очарование рук / Enchanting Hands (2011)
  7.  
    Танцор (2010)


Сценарист
  1.  
    Друг мой, Пушкин (2018)
  2.  
    Суши (2018)
  3.  
    В Париж! В Париж! (2014)
  4.  
    Forgiveness (2011)
  5.  
    Очарование рук / Enchanting Hands (2011)
  6.  
    Танцор (2010)


Продюсер
  1.  
    В Париж! В Париж! (2014)
  2.  
    Forgiveness (2011)
  3.  
    Очарование рук / Enchanting Hands (2011)
  4.  
    Танцор (2010)


Композитор
  1.  
    Forgiveness (2011)


Оператор
  1.  
    На подводе (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения