Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Отар Кушанашвили
В любимых
0

Отар Кушанашвили

Актер
Род. 22.06.1970



Биография

Отар Кушанашвили родился 22 июня 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Калейдоскоп (2008), Премия Муз-ТВ 2014 (2014), сериалов: Клуб (2006), 33 квадратных метра (1997-2005), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Вот такое утро (2014) (сериал)
  2.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  3. Калейдоскоп (2008)
  4.  
    Моя правда (2007) (сериал)
  5. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  6. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  7.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  8. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз