Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Отар Кушанашвили
В любимых
0

Отар Кушанашвили

Актер
Род. 22.06.1970



Биография

Отар Кушанашвили родился 22 июня 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Калейдоскоп (2008), Премия Муз-ТВ 2014 (2014), сериалов: Клуб (2006), 33 квадратных метра (1997-2005), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Вот такое утро (2014) (сериал)
  2.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  3. Калейдоскоп (2008)
  4.  
    Моя правда (2007) (сериал)
  5. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  6. 5,67
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  7.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  8. 7,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз