Меню сайта
На главную страницу
Отар Кушанашвили
В любимых
0

Отар Кушанашвили

Актер
Род. 22.06.1970


Биография

Отар Кушанашвили родился 22 июня 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Калейдоскоп (2008), Премия Муз-ТВ 2014 (2014), сериалов: Клуб (2006), 33 квадратных метра (1997-2005), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Вот такое утро (2014) (сериал)
  2.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  3. Калейдоскоп (2008)
  4.  
    Моя правда (2007) (сериал)
  5. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  6. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  7.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  8. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз