Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Вотинцев
В любимых
0

Игорь Вотинцев

Оператор
Род.



Биография

Игорь Вотинцев как оператор руководил процессом съемок фильмов: Топор (2018), 12 месяцев. Новая сказка (2014), Вечная сказка (2013) и др., сериалов: На рубеже. Ответный удар (2014), Криминальная Россия (1995), Идеальная жена (2018).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Идеальная жена (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Топор (2018)
  3. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  4.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  5.  
    Вечная сказка (2013)
  6.  
    Криминальная Россия (1995) (сериал)
  7.  
    Оранжевый джаз (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз