Меню сайта
На главную страницу

Игорь Вотинцев
В любимых
0

Игорь Вотинцев

Оператор
Род.



Биография

Игорь Вотинцев как оператор руководил процессом съемок фильмов: Топор (2018), 12 месяцев. Новая сказка (2014), Вечная сказка (2013) и др., сериалов: На рубеже. Ответный удар (2014), Криминальная Россия (1995), Идеальная жена (2018).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Идеальная жена (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Топор (2018)
  3. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  4.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  5.  
    Вечная сказка (2013)
  6.  
    Криминальная Россия (1995) (сериал)
  7.  
    Оранжевый джаз (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз