Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Вотинцев
В любимых
0

Игорь Вотинцев

Оператор
Род.



Биография

Игорь Вотинцев как оператор руководил процессом съемок фильмов: Топор (2018), 12 месяцев. Новая сказка (2014), Вечная сказка (2013) и др., сериалов: На рубеже. Ответный удар (2014), Криминальная Россия (1995), Идеальная жена (2018).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Идеальная жена (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Топор (2018)
  3. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  4.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  5.  
    Вечная сказка (2013)
  6.  
    Криминальная Россия (1995) (сериал)
  7.  
    Оранжевый джаз (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз