Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021Точка
Игорь Вотинцев
В любимых
0

Игорь Вотинцев

Оператор
Род.


Биография

Игорь Вотинцев как оператор руководил процессом съемок фильмов: Топор (2018), 12 месяцев. Новая сказка (2014), Вечная сказка (2013) и др., сериалов: На рубеже. Ответный удар (2014), Криминальная Россия (1995), Идеальная жена (2018).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Идеальная жена (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Топор (2018)
  3. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  4.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  5.  
    Вечная сказка (2013)
  6.  
    Криминальная Россия (1995) (сериал)
  7.  
    Оранжевый джаз (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021