Меню сайта
На главную страницу

Сальваторе Лонгобардо / Sal Longobardo
В любимых
0

Сальваторе Лонгобардо

Sal Longobardo
Актер, Продюсер
Род. 27.12.1974



Биография

Сальваторе Лонгобардо родился 27 декабря 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: P.S. Я люблю тебя (2007), Как соблазнять труднодоступных женщин (2009), Джуманджи 2 (2019) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Закон и порядок (1990-2010), Celebrity Ghost Stories (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Active Shooter (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Fallaway (2019) ... Lorenzo
  2. 6,79
    Джуманджи 2: Новый уровень / Jumanji 2: The Next Level (2019) ... Tony
  3.  
    Necessary Evil (2018) (сериал) ... Detective Martin
  4.  
    Random Tropical Paradise (2017) ... `Shoes Off` Goon
  5.  
    Active Shooter (2013) ... Swat Team Member
  6.  
    Monsters Inside Me (2013) ... Tom Dukes
  7.  
    Mysteries at the Museum (2013) (сериал) ... Convict / Jack Maragos
  8.  
    Зомбинатор / The Zombinator (2012) ... Colonel Ex-Military Team
  9.  
    Celebrity Close Calls (2011) (сериал) ... Set Medic / Paramedic Rossi
  10.  
    Celebrity Ghost Stories (2011) (сериал) ... Mauro
  11.  
    Redman (2009) ... Sal
  12. 7,00
    Как соблазнять труднодоступных женщин / How to Seduce Difficult Women (2009) ... Construction worker
  13. 8,13
    P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2007) ... Male Dancer
  14. 6,17
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Nightclub Guy
  15. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Court Reporter


Продюсер
  1.  
    Active Shooter (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз