Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сальваторе Лонгобардо / Sal Longobardo
В любимых
0

Сальваторе Лонгобардо

Sal Longobardo
Актер, Продюсер
Род. 27.12.1974



Биография

Сальваторе Лонгобардо родился 27 декабря 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: P.S. Я люблю тебя (2007), Как соблазнять труднодоступных женщин (2009), Джуманджи 2 (2019) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Закон и порядок (1990-2010), Celebrity Ghost Stories (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Active Shooter (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Fallaway (2019) ... Lorenzo
  2. Джуманджи 2 / Jumanji 2 (2019) ... Tony
  3.  
    Necessary Evil (2018) (сериал) ... Detective Martin
  4.  
    Random Tropical Paradise (2017) ... `Shoes Off` Goon
  5.  
    Active Shooter (2013) ... Swat Team Member
  6.  
    Monsters Inside Me (2013) ... Tom Dukes
  7.  
    Mysteries at the Museum (2013) (сериал) ... Convict / Jack Maragos
  8.  
    Зомбинатор / The Zombinator (2012) ... Colonel Ex-Military Team
  9.  
    Celebrity Close Calls (2011) (сериал) ... Set Medic / Paramedic Rossi
  10.  
    Celebrity Ghost Stories (2011) (сериал) ... Mauro
  11.  
    Redman (2009) ... Sal
  12. 7,00
    Как соблазнять труднодоступных женщин / How to Seduce Difficult Women (2009) ... Construction worker
  13. 8,13
    P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2007) ... Male Dancer
  14. 6,17
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Nightclub Guy
  15. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Court Reporter


Продюсер
  1.  
    Active Shooter (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз