Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021Точка
Сальваторе Лонгобардо / Sal Longobardo
В любимых
0

Сальваторе Лонгобардо

Sal Longobardo
Актер, Продюсер
Род. 27.12.1974


Биография

Сальваторе Лонгобардо родился 27 декабря 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: P.S. Я люблю тебя (2007), Как соблазнять труднодоступных женщин (2009), Джуманджи 2 (2019) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Закон и порядок (1990-2010), Celebrity Ghost Stories (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Active Shooter (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Fallaway (2019) ... Lorenzo
  2. 6,82
    Джуманджи 2: Новый уровень / Jumanji 2: The Next Level (2019) ... Tony
  3.  
    Necessary Evil (2018) (сериал) ... Detective Martin
  4.  
    Random Tropical Paradise (2017) ... `Shoes Off` Goon
  5.  
    Active Shooter (2013) ... Swat Team Member
  6.  
    Monsters Inside Me (2013) ... Tom Dukes
  7.  
    Mysteries at the Museum (2013) (сериал) ... Convict / Jack Maragos
  8.  
    Зомбинатор / The Zombinator (2012) ... Colonel Ex-Military Team
  9.  
    Celebrity Close Calls (2011) (сериал) ... Set Medic / Paramedic Rossi
  10.  
    Celebrity Ghost Stories (2011) (сериал) ... Mauro
  11.  
    Redman (2009) ... Sal
  12. 7,00
    Как соблазнять труднодоступных женщин / How to Seduce Difficult Women (2009) ... Construction worker
  13. 8,13
    P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2007) ... Male Dancer
  14. 6,14
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Nightclub Guy
  15. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Court Reporter


Продюсер
  1.  
    Active Shooter (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021