Меню сайта
На главную страницу
Дебра Хейуорд / Debra Hayward
В любимых
0

Дебра Хейуорд

Debra Hayward
Продюсер
Род.

Биография

Дебра Хейуорд выполняла функции продюсера фильмов: Отверженные (2012), Искупление (2007), Шпион, выйди вон! (2011) и др., сериалов: Куртизанки (2018), Уилл (2017), Энн (2017) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Ghosts (2019) (сериал)
  2.  
    Как создать девушку / How to Build a Girl (2019)
  3. 3,05
    Кошки / Cats (2019)
  4. 6,33
    Две королевы / Mary Queen of Scots (2018)
  5. 10,00
    Куртизанки / Harlots (2017-2019) (сериал)
  6. Уилл / Will (2017) (сериал)
  7.  
    Энн / Anne (2017) (сериал)
  8. 6,78
    Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones`s Baby (2016)
  9. 6,70
    Даю год / I Give It a Year (2013)
  10. 8,19
    Отверженные / Les Misérables (2012)
  11. 7,21
    Агент Джонни Инглиш 2: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011)
  12. 7,69
    Пол: Секретный материальчик / Paul (2011)
  13. 7,32
    Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011)
  14. 6,15
    Моя ужасная няня 2 / Nanny McPhee and the Big Bang (2010)
  15. 7,48
    Не брать живым / Green Zone (2010)
  16. 9,25
    Сенна / Senna (2010)
  17. 7,44
    Большая игра / State of Play (2009)
  18. 8,17
    Рок-волна / The Boat That Rocked (2009)
  19. 8,75
    Фрост против Никсона / Frost/Nixon (2008)
  20. 7,16
    Золотой век / Elizabeth: The Golden Age (2007)
  21. 8,46
    Искупление / Atonement (2007)
  22. 7,70
    Мистер Бин на отдыхе / Mr. Bean`s Holiday (2007)
  23.  
    Игра с огнем / Catch a Fire (2006)
  24. 8,50
    Потерянный рейс / United 93 (2006)
  25. 8,24
    Гордость и предубеждение / Pride & Prejudice (2005)
  26. 8,14
    Моя ужасная няня / Nanny McPhee (2005)
  27. 6,38
    Переводчица / The Interpreter (2005)
  28. 7,74
    Бриджит Джонс: Грани разумного / Bridget Jones: The Edge of Reason (2004)
  29. 2,50
    Предвестники бури / Thunderbirds (2004)
  30. 6,79
    Уимблдон / Wimbledon (2004)
  31. 7,22
    Агент Джонни Инглиш / Johnny English (2003)
  32. 7,38
    Банда Келли / Ned Kelly (2003)
  33. 8,09
    Реальная любовь / Love Actually (2003)
  34. 7,00
    40 дней и 40 ночей / 40 Days and 40 Nights (2002)
  35. Гуру / The Guru (2002)
  36. 8,22
    Мой мальчик / About a Boy (2002)
  37. 7,75
    Выбор капитана Корелли / Captain Corelli`s Mandolin (2001)
  38. 7,88
    Дневник Бриджит Джонс / Bridget Jones`s Diary (2001)
  39. 8,36
    Елизавета / Elizabeth (1998)
  40.  
    Должники / The Borrowers (1997)
  41. Сводник / The MatchMaker (1997)
  42. 9,00
    Лох-Несс / Loch Ness (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения