Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дебра Хейуорд / Debra Hayward
В любимых
0

Дебра Хейуорд

Debra Hayward
Продюсер
Род.



Биография

Дебра Хейуорд выполняла функции продюсера фильмов: Отверженные (2012), Искупление (2007), Шпион, выйди вон! (2011) и др., сериалов: Куртизанки (2018), Уилл (2017), Энн (2017) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Ghosts (2019) (сериал)
  2.  
    Как создать девушку / How to Build a Girl (2019)
  3. 4,00
    Кошки / Cats (2019)
  4. 7,22
    Две королевы / Mary Queen of Scots (2018)
  5. 10,00
    Куртизанки / Harlots (2017-2019) (сериал)
  6. Уилл / Will (2017) (сериал)
  7.  
    Энн / Anne (2017) (сериал)
  8. 6,88
    Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones`s Baby (2016)
  9. 6,89
    Даю год / I Give It a Year (2013)
  10. 8,21
    Отверженные / Les Misérables (2012)
  11. 7,24
    Агент Джонни Инглиш 2: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011)
  12. 7,69
    Пол: Секретный материальчик / Paul (2011)
  13. 7,40
    Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011)
  14. 6,15
    Моя ужасная няня 2 / Nanny McPhee and the Big Bang (2010)
  15. 7,41
    Не брать живым / Green Zone (2010)
  16. 9,25
    Сенна / Senna (2010)
  17. 7,46
    Большая игра / State of Play (2009)
  18. 8,22
    Рок-волна / The Boat That Rocked (2009)
  19. 8,73
    Фрост против Никсона / Frost/Nixon (2008)
  20. 7,38
    Золотой век / Elizabeth: The Golden Age (2007)
  21. 8,51
    Искупление / Atonement (2007)
  22. 7,73
    Мистер Бин на отдыхе / Mr. Bean`s Holiday (2007)
  23.  
    Игра с огнем / Catch a Fire (2006)
  24. 9,00
    Потерянный рейс / United 93 (2006)
  25. 8,34
    Гордость и предубеждение / Pride & Prejudice (2005)
  26. 8,24
    Моя ужасная няня / Nanny McPhee (2005)
  27. 6,47
    Переводчица / The Interpreter (2005)
  28. 7,81
    Бриджит Джонс: Грани разумного / Bridget Jones: The Edge of Reason (2004)
  29. 3,00
    Предвестники бури / Thunderbirds (2004)
  30. 6,75
    Уимблдон / Wimbledon (2004)
  31. 7,24
    Агент Джонни Инглиш / Johnny English (2003)
  32. 7,83
    Банда Келли / Ned Kelly (2003)
  33. 8,12
    Реальная любовь / Love Actually (2003)
  34. 7,15
    40 дней и 40 ночей / 40 Days and 40 Nights (2002)
  35. Гуру / The Guru (2002)
  36. 8,22
    Мой мальчик / About a Boy (2002)
  37. 8,33
    Выбор капитана Корелли / Captain Corelli`s Mandolin (2001)
  38. 7,88
    Дневник Бриджит Джонс / Bridget Jones`s Diary (2001)
  39. 8,50
    Елизавета / Elizabeth (1998)
  40.  
    Должники / The Borrowers (1997)
  41. Сводник / The MatchMaker (1997)
  42. 9,00
    Лох-Несс / Loch Ness (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз