Меню сайта
На главную страницу
Дин-Чарльз Чепмен / Dean-Charles Chapman
В любимых
0

Дин-Чарльз Чепмен

Dean-Charles Chapman
Актер
Род. 07.09.1997



Биография

Дин-Чарльз Чепмен родился 7 сентября 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пассажир (2018), Дыши ради нас (2017), Прежде чем я усну (2014) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2019), Белая королева (2013), Улица потрошителя (2012-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 1917 (2019)
  2.  
    The King (2019) ... Thomas of Lancaster
  3. 6,91
    Пассажир / The Commuter (2018) ... Danny MacCauley
  4. 6,33
    Дыши ради нас / Breathe (2017) ... Jonathan age 22
  5. Уилл / Will (2017) (сериал) ... Billy Cooper
  6.  
    Fungus the Bogeyman (2015) (сериал) ... Dean
  7. 5,33
    Будь мужчиной / Man Up (2015) ... Harry
  8. 7,40
    В пустыне смерти / Into the Badlands (2015-2018) (сериал) ... Castor
  9.  
    Клей / Glue (2014) (сериал) ... Chris
  10. 6,15
    Прежде чем я усну / Before I Go to Sleep (2014) ... Adam
  11. 8,20
    Белая королева / The White Queen (2013) (сериал) ... Richard Grey
  12.  
    The Revolting World of Stanley Brown (2012) ... Stanley
  13.  
    Куку / Cuckoo (2012) (сериал) ... Charlie
  14. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Harry Ward
  15. 9,30
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Tommen Baratheon / Martyn Lannister
  16. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... William Mulhern





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз