Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дин-Чарльз Чепмен / Dean-Charles Chapman
В любимых
0

Дин-Чарльз Чепмен

Dean-Charles Chapman
Актер
Род. 07.09.1997



Биография

Дин-Чарльз Чепмен родился 7 сентября 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пассажир (2018), Дыши ради нас (2017), Прежде чем я усну (2014) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2019), Белая королева (2013), Улица потрошителя (2012-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 1917 (2019)
  2.  
    The King (2019) ... Thomas of Lancaster
  3. Ослепленный светом / Blinded by the Light (2019) ... Matt
  4. 6,91
    Пассажир / The Commuter (2018) ... Danny MacCauley
  5. 6,33
    Дыши ради нас / Breathe (2017) ... Jonathan age 22
  6. Уилл / Will (2017) (сериал) ... Billy Cooper
  7.  
    Fungus the Bogeyman (2015) (сериал) ... Dean
  8. 5,33
    Будь мужчиной / Man Up (2015) ... Harry
  9. 7,40
    В пустыне смерти / Into the Badlands (2015-2019) (сериал) ... Castor
  10.  
    Клей / Glue (2014) (сериал) ... Chris
  11. 6,15
    Прежде чем я усну / Before I Go to Sleep (2014) ... Adam
  12. 8,20
    Белая королева / The White Queen (2013) (сериал) ... Richard Grey
  13.  
    The Revolting World of Stanley Brown (2012) ... Stanley
  14.  
    Куку / Cuckoo (2012) (сериал) ... Charlie
  15. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Harry Ward
  16. 9,25
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Tommen Baratheon / Martyn Lannister
  17. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... William Mulhern





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (194)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз