Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дин-Чарльз Чепмен / Dean-Charles Chapman
В любимых
0

Дин-Чарльз Чепмен

Dean-Charles Chapman
Актер
Род. 07.09.1997



Биография

Дин-Чарльз Чепмен родился 7 сентября 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пассажир (2018), Дыши ради нас (2017), Прежде чем я усну (2014) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2019), Белая королева (2013), Улица потрошителя (2012-2017) и др.


Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины января 2020 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины января 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,43
    1917 (2019)
  2. 6,73
    Король / The King (2019) ... Thomas of Lancaster
  3. Ослепленный светом / Blinded by the Light (2019) ... Matt
  4. 6,92
    Пассажир / The Commuter (2018) ... Danny MacCauley
  5. 6,33
    Дыши ради нас / Breathe (2017) ... Jonathan age 22
  6. Уилл / Will (2017) (сериал) ... Billy Cooper
  7.  
    Fungus the Bogeyman (2015) (сериал) ... Dean
  8. 5,33
    Будь мужчиной / Man Up (2015) ... Harry
  9. 7,50
    В пустыне смерти / Into the Badlands (2015-2019) (сериал) ... Castor
  10.  
    Клей / Glue (2014) (сериал) ... Chris
  11. 6,15
    Прежде чем я усну / Before I Go to Sleep (2014) ... Adam
  12. 8,20
    Белая королева / The White Queen (2013) (сериал) ... Richard Grey
  13.  
    The Revolting World of Stanley Brown (2012) ... Stanley
  14.  
    Куку / Cuckoo (2012) (сериал) ... Charlie
  15. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Harry Ward
  16. 9,23
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Tommen Baratheon / Martyn Lannister
  17. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... William Mulhern





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз