Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Лопаткин
В любимых
0

Кирилл Лопаткин

Актер
Род. 26.11.1987



Биография

Кирилл Лопаткин родился 26 ноября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Т-34 (2018), Аванпост (2019), Квнщики (2018) и др., сериалов: КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018), Улица (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Аванпост (2019)
  2.  
    Квнщики (2018)
  3. 5,34
    Т-34 (2018)
  4.  
    Cleaning (2017)
  5.  
    Улица (2017) (сериал)
  6.  
    Продавец характеров (2016)
  7. 6,64
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз