Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикЭльзаВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Лопаткин
В любимых
0

Кирилл Лопаткин

Актер
Род. 26.11.1987



Биография

Кирилл Лопаткин родился 26 ноября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Т-34 (2018), Аванпост (2019), Квнщики (2018) и др., сериалов: КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018), Улица (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Аванпост (2019)
  2.  
    Квнщики (2018)
  3. 5,69
    Т-34 (2018)
  4.  
    Cleaning (2017)
  5.  
    Улица (2017) (сериал)
  6.  
    Продавец характеров (2016)
  7. 6,10
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз