Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Лопаткин
В любимых
0

Кирилл Лопаткин

Актер
Род. 26.11.1987


Биография

Кирилл Лопаткин родился 26 ноября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Т-34 (2018), Аванпост (2019), Квнщики (2018) и др., сериалов: КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018), Улица (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Аванпост (2019)
  2.  
    Квнщики (2018)
  3. 5,39
    Т-34 (2018)
  4.  
    Cleaning (2017)
  5.  
    Улица (2017) (сериал)
  6.  
    Продавец характеров (2016)
  7. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (50)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз