Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Лопаткин
В любимых
0

Кирилл Лопаткин

Актер
Род. 26.11.1987



Биография

Кирилл Лопаткин родился 26 ноября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Т-34 (2018), Аванпост (2019), Квнщики (2018) и др., сериалов: КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018), Улица (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Аванпост (2019)
  2.  
    Квнщики (2018)
  3. 6,62
    Т-34 (2018)
  4.  
    Cleaning (2017)
  5.  
    Улица (2017) (сериал)
  6.  
    Продавец характеров (2016)
  7. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз