Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Полина Волкова
В любимых
0

Полина Волкова

Актриса
Род. 18.12.2008



Биография

Полина Волкова родилась 18 декабря 2008 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Аритмия (2017), Т-34 (2018), Спасти Пушкина (2017), сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Выжить после (2013), Доктор Рихтер (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,67
    Т-34 (2018)
  2. 8,07
    Аритмия (2017)
  3. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  4. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  5. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  6. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз