Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Полина Волкова
В любимых
0

Полина Волкова

Актриса
Род. 18.12.2008



Биография

Полина Волкова родилась 18 декабря 2008 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Аритмия (2017), Т-34 (2018), Спасти Пушкина (2017), сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Выжить после (2013), Доктор Рихтер (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,44
    Т-34 (2018)
  2. 8,07
    Аритмия (2017)
  3. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  4. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  5. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  6. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
История создания знаменитого фильма будет экранизирована
Комментарии (41)
Продюсеры фильма не хотят лишней шумихи, связанной с актером
Комментарии (33)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз