Меню сайта
На главную страницу
Полина Волкова
В любимых
0

Полина Волкова

Актриса
Род. 18.12.2008


Биография

Полина Волкова родилась 18 декабря 2008 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Аритмия (2017), Т-34 (2018), Спасти Пушкина (2017), сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Выжить после (2013), Доктор Рихтер (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,39
    Т-34 (2018)
  2. 8,05
    Аритмия (2017)
  3. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  4. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  5. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  6. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз