Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Арсений Лагутин
В любимых
0

Арсений Лагутин

Актер
Род. 1997



Биография

Арсений Лагутин родился в 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Всегда говори "всегда" 2 (2004), Всегда говори "всегда" (2003), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  2. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  3. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  4. 5,33
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  5. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз