Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Арсений Лагутин
В любимых
0

Арсений Лагутин

Актер
Род. 1997



Биография

Арсений Лагутин родился в 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Всегда говори "всегда" 2 (2004), Всегда говори "всегда" (2003), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  2. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  3. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  4. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  5. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз