Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Виктор Кадочников

Актер
Род. 1999



Биография

Виктор Кадочников родился в 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Месть без права передачи (2010), сериалов: Преступление и наказание (2007), Всегда говори "всегда" 4 (2008), Боец 2: Рождение легенды (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  2.  
    Месть без права передачи (2010)
  3.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  4.  
    Лиговка (2009) (сериал)
  5.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  6. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  7. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  8.  
    Жизнь и смерть Достоевского (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (88)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз