Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТаносТорЧеловек-муравейТони СтаркХалкЧерная вдоваКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Виктор Кадочников

Актер
Род. 1999



Биография

Виктор Кадочников родился в 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Месть без права передачи (2010), сериалов: Преступление и наказание (2007), Всегда говори "всегда" 4 (2008), Боец 2: Рождение легенды (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  2.  
    Месть без права передачи (2010)
  3.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  4.  
    Лиговка (2009) (сериал)
  5.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  6. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  7. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  8.  
    Жизнь и смерть Достоевского (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз