Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Виктор Кадочников

Актер
Род. 1999



Биография

Виктор Кадочников родился в 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Месть без права передачи (2010), сериалов: Преступление и наказание (2007), Всегда говори "всегда" 4 (2008), Боец 2: Рождение легенды (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  2.  
    Месть без права передачи (2010)
  3.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  4.  
    Лиговка (2009) (сериал)
  5.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  6. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  7. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  8.  
    Жизнь и смерть Достоевского (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (78)
Актер Дэниел Крэйг намерен потратить и раздать все свои миллионы
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз