Людмила Титова
В любимых
0

Людмила Титова

Актриса
Род. 28.02.1960

Людмила Титова - биография

Людмила Титова родилась 28 февраля 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой папа – Барышников (2011), Дом на набережной (2007), Неидеальная женщина (2008) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Лучший город Земли (2003) и др.



Людмила Титова - фильмография

Актриса
  1. Немцы (2020) (сериал) ... мама Ули
  2. Родительское право (2020) (сериал) ... Анна
  3.  
    Его Величество Актер (2017)
  4.  
    Список желаний (2017) (сериал)
  5.  
    Поздние цветы (2014) (сериал)
  6.  
    Татьянина ночь (2014) (сериал)
  7.  
    Васильки (2013)
  8.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  9. День учителя (2012)
  10.  
    Темное царство (2012) (сериал)
  11.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  12. 4,67
    Мой папа – Барышников (2011)
  13.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  14. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  15.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  16. Невеста на заказ (2008)
  17. Неидеальная женщина (2008)
  18. Никто, кроме нас… (2008)
  19. Дом на набережной (2007)
  20.  
    Защита против (2007) (сериал)
  21.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  22. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  23. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  24. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  25.  
    Свадьба Кречинского (2003)
  26. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  27.  
    Времена не выбирают (2001) (сериал)
  28.  
    Подозрение (2001) (сериал)
  29. Салон красоты (2000) (сериал)
  30.  
    Милый друг давно забытых лет (1996)
  31.  
    Раскол (1992) (сериал)
  32.  
    ...И аз воздам (1990)
  33.  
    Энергичные люди (1988)
  34.  
    Следствие ведут знатоки: Бумеранг (1987)
  35.  
    Незрелая малина (1985)
  36.  
    Берег его жизни (1984) (сериал)
  37.  
    Зерно риса (1984)




Kent S (Киноакадемик), постов: 30207
сегодня, 0:42
самая худшая часть.
Я понимаю, что тут комедия несерьезная. Но то что русских представили клоунами. особенно на стройке жонглируют. Да еще эти звуки ... [читать далее]

DarkKnight77 (Критик), постов: 5164
сегодня, 0:33
Это да, вот где действительно драка! Именно драка, а не танцы...

DarkKnight77 (Критик), постов: 5164
сегодня, 0:30
Так у него так оно и работает!!!

Fox Mulder (Критик), постов: 330
сегодня, 0:16
Да одна сцена в БпС драки Бэтса на складе лучше чем кривые потасовки в большинства фильмов КВМ. Уж экшен Снайдер умеет ставить, что бы там хейтеры не вопили.

Regolas (Критик), постов: 9758
вчера, 23:56
Да любит админ во всех грехах винить Снайдера. Хотя такого экшона как в ЧиСе не было и близко ни в одном сольнике Марвел.

Ёпрсt (Зритель), постов: 89
вчера, 23:54
Да это проблема не только этого сериала ,а практически всех с постапокалиптическим сюжетом.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17590
вчера, 23:47
Заправки ещё быстрее газового хранилища опустели бы. Так что ещё одна проблема в сюжете.

Ёпрсt (Зритель), постов: 89
вчера, 23:43
В сериале не газовый, да и на это тоже масло надо.

Stefa (Киноакадемик), постов: 20629
вчера, 23:40
Они на пару, два комических засранца!;)

Stefa (Киноакадемик), постов: 20629
вчера, 23:40
БпС, все его фильмы окупались!;)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения