Меню сайта
На главную страницу
Вера Новикова
В любимых
0

Вера Новикова

Актриса, Сценарист
Род. 06.10.1958


Биография

Вера Новикова родилась 6 октября 1958 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Убитые молнией (2002).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вас ожидает гражданка Никанорова (1978), Убить вечер (2003), Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979) и др., сериалов: Королева Марго (1996), Всегда говори "всегда" 6 (2010), Пан или пропал (2003) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  2. Пан или пропал (2003) (сериал)
  3. 9,00
    Убить вечер (2003)
  4. Вовочка (2002)
  5.  
    Убитые молнией (2002)
  6.  
    Дядюшкин сон (2001)
  7.  
    Новый год в ноябре (2000) (сериал)
  8.  
    Раздетые (1998)
  9. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  10. Челюскинцы (1984)
  11. Шанс (1984)
  12. 8,50
    Ослиная шкура (1982)
  13. Кольцо из Амстердама (1981)
  14.  
    Каникулы Кроша (1980) (сериал)
  15. Копилка (1980)
  16. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  17.  
    Поездка через город (1979)
  18.  
    Близкая даль (1978)
  19. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  20.  
    Есть идея! (1977)


Сценарист
  1.  
    Убитые молнией (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз