Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вера Новикова
В любимых
0

Вера Новикова

Актриса, Сценарист
Род. 06.10.1958



Биография

Вера Новикова родилась 6 октября 1958 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Убитые молнией (2002).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вас ожидает гражданка Никанорова (1978), Убить вечер (2003), Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979) и др., сериалов: Королева Марго (1996), Всегда говори "всегда" 6 (2010), Пан или пропал (2003) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  2. Пан или пропал (2003) (сериал)
  3. 9,00
    Убить вечер (2003)
  4. Вовочка (2002)
  5.  
    Убитые молнией (2002)
  6.  
    Дядюшкин сон (2001)
  7.  
    Новый год в ноябре (2000) (сериал)
  8.  
    Раздетые (1998)
  9. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  10. Челюскинцы (1984)
  11. Шанс (1984)
  12. 8,50
    Ослиная шкура (1982)
  13. Кольцо из Амстердама (1981)
  14.  
    Каникулы Кроша (1980) (сериал)
  15. Копилка (1980)
  16. 8,80
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  17.  
    Поездка через город (1979)
  18.  
    Близкая даль (1978)
  19. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  20.  
    Есть идея! (1977)


Сценарист
  1.  
    Убитые молнией (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз