Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вера Новикова
В любимых
0

Вера Новикова

Актриса, Сценарист
Род. 06.10.1958



Биография

Вера Новикова родилась 6 октября 1958 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Убитые молнией (2002).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вас ожидает гражданка Никанорова (1978), Убить вечер (2003), Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979) и др., сериалов: Королева Марго (1996), Всегда говори "всегда" 6 (2010), Пан или пропал (2003) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  2. Пан или пропал (2003) (сериал)
  3. 9,00
    Убить вечер (2003)
  4. Вовочка (2002)
  5.  
    Убитые молнией (2002)
  6.  
    Дядюшкин сон (2001)
  7.  
    Новый год в ноябре (2000) (сериал)
  8.  
    Раздетые (1998)
  9. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  10. Челюскинцы (1984)
  11. Шанс (1984)
  12. 8,50
    Ослиная шкура (1982)
  13. Кольцо из Амстердама (1981)
  14.  
    Каникулы Кроша (1980) (сериал)
  15. Копилка (1980)
  16. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  17.  
    Поездка через город (1979)
  18.  
    Близкая даль (1978)
  19. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  20.  
    Есть идея! (1977)


Сценарист
  1.  
    Убитые молнией (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз