Меню сайта
На главную страницу

Вера Новикова
В любимых
0

Вера Новикова

Актриса, Сценарист
Род. 06.10.1958



Биография

Вера Новикова родилась 6 октября 1958 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Убитые молнией (2002).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вас ожидает гражданка Никанорова (1978), Убить вечер (2003), Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979) и др., сериалов: Королева Марго (1996), Всегда говори "всегда" 6 (2010), Пан или пропал (2003) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  2. Пан или пропал (2003) (сериал)
  3. 9,00
    Убить вечер (2003)
  4. Вовочка (2002)
  5.  
    Убитые молнией (2002)
  6.  
    Дядюшкин сон (2001)
  7.  
    Новый год в ноябре (2000) (сериал)
  8.  
    Раздетые (1998)
  9. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  10. Челюскинцы (1984)
  11. Шанс (1984)
  12. 8,50
    Ослиная шкура (1982)
  13. Кольцо из Амстердама (1981)
  14.  
    Каникулы Кроша (1980) (сериал)
  15. Копилка (1980)
  16. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  17.  
    Поездка через город (1979)
  18.  
    Близкая даль (1978)
  19. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  20.  
    Есть идея! (1977)


Сценарист
  1.  
    Убитые молнией (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз