Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Даниил Меркулов
В любимых
0

Даниил Меркулов

Актер
Род. 03.11.2001



Биография

Даниил Меркулов родился 3 ноября 2001 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самоубийцы (2012), Соловей-Разбойник (2012), 12 месяцев. Новая сказка (2014) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" 9 (2012), Всегда говори "всегда" 8 (2012), Всегда говори "всегда" 7 (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Аномалия (2017)
  2. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  3.  
    Неваляшка 2 (2014)
  4. Тайна темной комнаты (2014)
  5.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  6. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  7. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  8.  
    Мое богатство (2012)
  9. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  10. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  11. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  12.  
    Поединки: Испытание смертью (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз