px
Даниил Меркулов
В любимых
0

Даниил Меркулов

Актер
Дата рождения: 03.11.2001

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 6,55
Самоубийцы
Рейтинг: 5,11
Соловей-Разбойник

Биография

Даниил Меркулов родился 3 ноября 2001 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самоубийцы (2012), Соловей-Разбойник (2012), 12 месяцев. Новая сказка (2014) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" 9 (2012), Всегда говори "всегда" 8 (2012), Всегда говори "всегда" 7 (2011) и др.



Фильмография

Актер
  1. 5,00
    Аномалия (2017) ... Коля
  2. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  3.  
    Неваляшка 2 (2014)
  4. Тайна темной комнаты (2014)
  5.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  6. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  7. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  8.  
    Мое богатство (2012)
  9. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  10. 5,11
    Соловей-Разбойник (2012)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения