Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Даниил Меркулов
В любимых
0

Даниил Меркулов

Актер
Род. 03.11.2001



Биография

Даниил Меркулов родился 3 ноября 2001 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самоубийцы (2012), Соловей-Разбойник (2012), 12 месяцев. Новая сказка (2014) и др., сериалов: Всегда говори "всегда" 9 (2012), Всегда говори "всегда" 8 (2012), Всегда говори "всегда" 7 (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Аномалия (2017)
  2. 12 месяцев. Новая сказка (2014)
  3.  
    Неваляшка 2 (2014)
  4. Тайна темной комнаты (2014)
  5.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  6. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  7. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  8.  
    Мое богатство (2012)
  9. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  10. 5,16
    Соловей-Разбойник (2012)
  11. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  12.  
    Поединки: Испытание смертью (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз