Меню сайта
На главную страницу

Стефани Соколински / Stéphanie Sokolinski
В любимых
0

Стефани Соколински

Stéphanie Sokolinski
Актриса, Композитор, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 26.10.1985



Биография

Стефани Соколински родилась 26 октября 1985 г.

Была режиссером фильма Soko Ft. Ariel Pink: Lovetrap (2015).

Участвовала в написании сценария к сериалу Artbound (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Она (2013), Танцовщица (2016), Мое место под солнцем (2007) и др., сериалов: C.I.D. (2002), Луи Паж (1997-2009), Commissaire Valence (2006) и др.

Писала музыку для фильмов: I Still Chose to Stay (2015), First Kiss (2014), First `First Kiss` Parody Video (2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Soko Ft. Ariel Pink: Lovetrap (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Great Darkened Days (2018) ... Rosie
  2.  
    Voir du pays (2016) ... Marine
  3. 8,50
    Танцовщица / La danseuse (2016) ... Marie-Louise Fuller - dite Loïe Fuller
  4.  
    Hi How Are You Daniel Johnston (2015) ... Dream Laurie
  5.  
    I Still Chose to Stay (2015) ... Woman
  6.  
    Lawrence Rothman: Users (2015) ... Nine
  7.  
    Worthy (2015) ... Alvin
  8.  
    Artbound (2014) (сериал)
  9.  
    First Kiss (2014) ... Marianna Palka`s Kisser
  10.  
    Друзья из Франции (2013) ... Carole
  11. 8,45
    Она / Her (2013) ... Isabella
  12.  
    Fat Bottomed Girls Rule the World (2012) ... Josèphine
  13.  
    Августина / Augustine (2012) ... Augustine
  14.  
    Умереть рядом с тобой (2011) ... Mina
  15.  
    Пока, блондинка / Bye Bye Blondie (2011) ... Gloria ado
  16.  
    In the Beginning (2009) ... Monika
  17.  
    Adrien (2008) ... Sandra
  18.  
    Нелюбимые (2007) ... Denise
  19.  
    Ma vie n`est pas une comédie romantique (2007) ... Lisa
  20.  
    On the Ropes (2007) ... Sandra
  21.  
    Мое место под солнцем / Ma place au soleil (2007) ... Sabine
  22.  
    Commissaire Valence (2006) (сериал) ... Camille Valence
  23.  
    Les irréductibles (2006) ... Lucie
  24.  
    Madame Irma (2006) ... La cliente lycèenne
  25.  
    Oh! Ma femme (2006) ... Clèmentine
  26.  
    Девочки сверху: Французский поцелуй / Mes copines (2006) ... Manon
  27.  
    Поэзия любви / Poésie del amor (2006) ... Margot
  28.  
    On s`appelle (2005) (сериал)
  29.  
    Королевский дворец! / Palais royal! (2005) ... La coiffeuse
  30.  
    Ben and Thomas (2004) ... Girl 1
  31.  
    Clara cet été là (2004) ... Zoè
  32.  
    Last Chance Saloon (2004) ... Chloè
  33.  
    Action Justice (2003) (сериал) ... Lèa Franqui
  34.  
    L`escalier (2003) ... Bèa
  35.  
    C.I.D. (2002) (сериал) ... Anouchka
  36.  
    Луи Паж / Louis Page (1997-2009) (сериал) ... Lydia


Композитор
  1.  
    I Still Chose to Stay (2015)
  2.  
    First Kiss (2014)
  3.  
    First `First Kiss` Parody Video (2014)
  4.  
    The Slap (2014)


Сценарист
  1.  
    Artbound (2014) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Soko Ft. Ariel Pink: Lovetrap (2015)


Режиссер
  1.  
    Soko Ft. Ariel Pink: Lovetrap (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз