Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стефани Соколински / Stéphanie Sokolinski
В любимых
0

Стефани Соколински

Stéphanie Sokolinski
Актриса, Композитор, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 26.10.1985



Биография

Стефани Соколински родилась 26 октября 1985 г.

Была режиссером фильма Soko Ft. Ariel Pink: Lovetrap (2015).

Участвовала в написании сценария к сериалу Artbound (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Она (2013), Танцовщица (2016), Мое место под солнцем (2007) и др., сериалов: C.I.D. (2002), Луи Паж (1997-2009), Commissaire Valence (2006) и др.

Писала музыку для фильмов: I Still Chose to Stay (2015), First Kiss (2014), First `First Kiss` Parody Video (2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Soko Ft. Ariel Pink: Lovetrap (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Great Darkened Days (2018) ... Rosie
  2.  
    Voir du pays (2016) ... Marine
  3. 8,50
    Танцовщица / La danseuse (2016) ... Marie-Louise Fuller - dite Loïe Fuller
  4.  
    Hi How Are You Daniel Johnston (2015) ... Dream Laurie
  5.  
    I Still Chose to Stay (2015) ... Woman
  6.  
    Lawrence Rothman: Users (2015) ... Nine
  7.  
    Worthy (2015) ... Alvin
  8.  
    Artbound (2014) (сериал)
  9.  
    First Kiss (2014) ... Marianna Palka`s Kisser
  10.  
    Друзья из Франции (2013) ... Carole
  11. 8,46
    Она / Her (2013) ... Isabella
  12.  
    Fat Bottomed Girls Rule the World (2012) ... Josèphine
  13.  
    Августина / Augustine (2012) ... Augustine
  14.  
    Умереть рядом с тобой (2011) ... Mina
  15.  
    Пока, блондинка / Bye Bye Blondie (2011) ... Gloria ado
  16.  
    In the Beginning (2009) ... Monika
  17.  
    Adrien (2008) ... Sandra
  18.  
    Нелюбимые (2007) ... Denise
  19.  
    Ma vie n`est pas une comédie romantique (2007) ... Lisa
  20.  
    On the Ropes (2007) ... Sandra
  21.  
    Мое место под солнцем / Ma place au soleil (2007) ... Sabine
  22.  
    Commissaire Valence (2006) (сериал) ... Camille Valence
  23.  
    Les irréductibles (2006) ... Lucie
  24.  
    Madame Irma (2006) ... La cliente lycèenne
  25.  
    Oh! Ma femme (2006) ... Clèmentine
  26.  
    Девочки сверху: Французский поцелуй / Mes copines (2006) ... Manon
  27.  
    Поэзия любви / Poésie del amor (2006) ... Margot
  28.  
    On s`appelle (2005) (сериал)
  29.  
    Королевский дворец! / Palais royal! (2005) ... La coiffeuse
  30.  
    Ben and Thomas (2004) ... Girl 1
  31.  
    Clara cet été là (2004) ... Zoè
  32.  
    Last Chance Saloon (2004) ... Chloè
  33.  
    Action Justice (2003) (сериал) ... Lèa Franqui
  34.  
    L`escalier (2003) ... Bèa
  35.  
    C.I.D. (2002) (сериал) ... Anouchka
  36.  
    Луи Паж / Louis Page (1997-2009) (сериал) ... Lydia


Композитор
  1.  
    I Still Chose to Stay (2015)
  2.  
    First Kiss (2014)
  3.  
    First `First Kiss` Parody Video (2014)
  4.  
    The Slap (2014)


Сценарист
  1.  
    Artbound (2014) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Soko Ft. Ariel Pink: Lovetrap (2015)


Режиссер
  1.  
    Soko Ft. Ariel Pink: Lovetrap (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз