Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нина Ракова
В любимых
0

Нина Ракова

Актриса
Род. 16.03.1986



Биография

Нина Ракова родилась 16 марта 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Максимальный удар (2017), Любовницы (2019), Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003) и др., сериалов: Громовы (2006), Громовы. Дом надежды (2007), Мент в законе 5 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Любовницы (2019)
  2.  
    Десять стрел для одной (2018) (сериал)
  3. 4,35
    Максимальный удар / Maximum Impact (2017)
  4.  
    Музыкант (2016)
  5.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  6.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  7.  
    Участок / Sahe (2010)
  8.  
    Управа (2008) (сериал)
  9. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  10. 7,25
    Громовы (2006) (сериал)
  11.  
    Здрасьте, я ваше папо! (2006) (сериал)
  12.  
    Случайный попутчик (2006)
  13.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  14.  
    Четыре любови (2004) (сериал)
  15.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003)
  16.  
    Доктор Андерсен (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (169)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз