Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Коротяева
В любимых
0

Ольга Коротяева

Актриса
Род. 04.02.1977



Биография

Ольга Коротяева родилась 4 февраля 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовницы (2019), Распутин (2011), Это правда, если я вру 3 (2012) и др., сериалов: Мата Хари (2016), Банковский квартал (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,83
    Любовницы (2019)
  2.  
    Банковский квартал / Quartier des Banques (2017) (сериал)
  3. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  4.  
    Ascension (2015)
  5.  
    Агафья / Agafia (2015)
  6.  
    Домоправительница (2014)
  7.  
    Счастье / Le bonheur (2013)
  8.  
    Это правда, если я вру 3 / La vérité si je mens! 3 (2012)
  9. Распутин (2011)
  10.  
    L`affaire Seznec: c`est vous qui allez le juger (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз