Меню сайта
На главную страницу
Ольга Коротяева
В любимых
0

Ольга Коротяева

Актриса
Род. 04.02.1977


Биография

Ольга Коротяева родилась 4 февраля 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовницы (2019), Распутин (2011), Это правда, если я вру 3 (2012) и др., сериалов: Мата Хари (2016), Банковский квартал (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,43
    Любовницы (2019)
  2.  
    Банковский квартал / Quartier des Banques (2017) (сериал)
  3. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  4.  
    Ascension (2015)
  5.  
    Агафья / Agafia (2015)
  6.  
    Домоправительница (2014)
  7.  
    Счастье / Le bonheur (2013)
  8.  
    Это правда, если я вру 3 / La vérité si je mens! 3 (2012)
  9. Распутин (2011)
  10.  
    L`affaire Seznec: c`est vous qui allez le juger (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (130)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз