Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Коротяева
В любимых
0

Ольга Коротяева

Актриса
Род. 04.02.1977



Биография

Ольга Коротяева родилась 4 февраля 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовницы (2019), Распутин (2011), Это правда, если я вру 3 (2012) и др., сериалов: Мата Хари (2016), Банковский квартал (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Любовницы (2019)
  2.  
    Банковский квартал / Quartier des Banques (2017) (сериал)
  3. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  4.  
    Ascension (2015)
  5.  
    Агафья / Agafia (2015)
  6.  
    Домоправительница (2014)
  7.  
    Счастье / Le bonheur (2013)
  8.  
    Это правда, если я вру 3 / La vérité si je mens! 3 (2012)
  9. Распутин (2011)
  10.  
    L`affaire Seznec: c`est vous qui allez le juger (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз